在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要个孩子太难了

• 要了半年了 亲戚 同事 邻居 朋友都在问要没要上 真是要疯了 身边的人一个个都要上了 从来没想过要个孩子这么难 真事要烦死了 后悔死了 早知道就不说了 身边30多的大姐都要上二胎了 哭死
    讨论区
  • 我和你一样备孕半年了,你多大了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖糖兔100 发表于 2016-05-23 19:31

我和你一样备孕半年了,你多大了?
    27 压力太大了
  • 雨花台石 | 备孕达人(大宝)
    你才27,我们很多人三十多了,还是一样没怀上的,所以你不孤单,没事的,我们都会好孕的
  • 雨花台石 发表于 2016-05-23 21:04

你才27,我们很多人三十多了,还是一样没怀上的,所以你不孤单,没事的,我们都会好孕的
    闲言碎语太多 压力就会大 哎 我们一起努力吧 争取早日当妈妈
  • 我是一只熊 | 备孕中
    27,一样,压力山大,逛个广场都能碰见看见老公同学,他同学挺个大肚子,对我俩说教,真心没爱了,羡慕嫉妒恨
  • q1463013809331 发表于 2016-05-23 21:17

27,一样,压力山大,逛个广场都能碰见看见老公同学,他同学挺个大肚子,对我俩说教,真心没爱了,羡慕嫉妒恨
    对啊 一听到 谁谁怀孕了 就自己郁闷 就会更加着急
  • 我是一只熊 | 备孕中
    s3485149714 发表于 2016-05-23 21:23

对啊 一听到 谁谁怀孕了 就自己郁闷 就会更加着急
    没错,没错,跟老公抱怨人家都有孩。他就说我神经病
  • q1463013809331 发表于 2016-05-23 22:28

没错,没错,跟老公抱怨人家都有孩。他就说我神经病
    我也是 他们根本不知道咱们压力有多大 就咱们自己知道
  • 大大大大西瓜 | 备孕中
    和你同感,越是压力大,朋友们越是要问,今天还有朋友说:你年龄大了,更不会生了,我去,朋友间还能不能好好说话了!
  • 大大大大西瓜 | 备孕中
    我今天一天心情不好,因为朋友的话伤到我了!说我年纪大了不好生,不好恢复,要努力要孩子,她不懂我,我也不想解释,所以我内伤。
  • 加油,6月大家好孕
  • w1459232981313 | 备孕中
    s3485149714 发表于 2016-05-23 21:13

闲言碎语太多 压力就会大 哎 我们一起努力吧 争取早日当妈妈
    我也是,备孕半年了,排卵正常,就是不怀孕,子宫后卫,婆婆天天的的,烦死了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复