在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕5个月,卵泡长到3,竟然排了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我卵泡长到35*25了,今天打了促排针,试纸终于强阳,希望排掉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康快乐来 | 已育大宝
    我也是,怎么办?我今天跳了500个绳,明天去看排了没有!愁死了
  • prettymickey | 备孕中
    q1461571007167 发表于 2016-05-24 13:33

我也是,怎么办?我今天跳了500个绳,明天去看排了没有!愁死了
    没事儿,不担心,会排的
    prettymickey 发表于 2016-05-24 14:12

没事儿,不担心,会排的
    你监测几个月了?我是第一个月。
    q1461571007167 发表于 2016-05-24 14:19

你监测几个月了?我是第一个月。
    我也是
    q1461571007167 发表于 2016-05-24 17:37

你这个月有了吗?下个月还监测吗?
    还不知道,如果没有下个月继续监测
    prettymickey 发表于 2016-05-24 19:35

还不知道,如果没有下个月继续监测
    你们那里监测贵不贵?
    q1461571007167 发表于 2016-05-24 20:05

你们那里监测贵不贵?
    我是在一个朋友那里没有收钱。医院收费60一次
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复