在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长得不好,吃什么才能补呢?

• 姐妹们,卵泡长得不好,吃什么才能补呢?正常卵泡长到多大呀?我的都是1.0就不大长了
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    我月经后六天卵泡16.结果说我的小了点,就给我开了中药,过了四天监测是21.我也不知道我的卵泡是自己长大的,还是吃药的原因,卵泡长不大可以喝中药,也可以吃长卵泡的西药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听听- 发表于 2016-05-23 16:57

我月经后六天卵泡16.结果说我的小了点,就给我开了中药,过了四天监测是21.我也不知道我的卵泡是自己长大的,还是吃药的原因,卵泡长不大可以喝中药,也可以吃长卵泡的西药
    我心思再去换个别的医院看看去,不行就在喝中药
  • 梦想成真…… | 备孕中
    霓娜 发表于 2016-05-23 20:08

我心思再去换个别的医院看看去,不行就在喝中药
    你吃的什么药啊????
  • 听听- 发表于 2016-05-23 20:20

你吃的什么药啊????
    还么吃呢,我以前去一家私立医院拿过药,明天打算再去看看
  • 我在喝中药,可是我的卵泡比不吃药之前还要差,月经周期第十一天才0.7cm,唉
  • w1451133717454 | 备孕中
    我月经期喝红糖姜茶,完了吃银耳红枣枸杞桂圆羹,阿胶糕,管用的
  • s5708529289 发表于 2016-05-23 21:32

我在喝中药,可是我的卵泡比不吃药之前还要差,月经周期第十一天才0.7cm,唉
    真愁人!都快1年半了,要个孩子真费劲
  • w1451133717454 发表于 2016-05-23 21:55

我月经期喝红糖姜茶,完了吃银耳红枣枸杞桂圆羹,阿胶糕,管用的
    是吗?那个银耳有卖成品的吗?
  • w1451133717454 | 备孕中
    霓娜 发表于 2016-05-23 22:04

是吗?那个银耳有卖成品的吗?
    自己煮的
  • w1451133717454 发表于 2016-05-24 09:16

自己煮的
    好吧!那我先喝红糖水吧
  • 我这个月喝了中药卵泡2.0排了,白带拉丝也有了
  • t1458096398647 发表于 2016-05-24 12:07

我这个月喝了中药卵泡2.0排了,白带拉丝也有了
    你也是一开始卵泡不好吗?
  • s5120735894 | 备孕中
    我白带拉丝也挺好的,去医院,医生也说卵泡小,一直在喝中药,不知道行不行
  • s5120735894 发表于 2016-05-24 12:43

我白带拉丝也挺好的,去医院,医生也说卵泡小,一直在喝中药,不知道行不行
    这个要娃真愁人!我明天决定去喝个黑豆看看!他们说黑豆促排卵
    霓娜 发表于 2016-05-24 12:44

这个要娃真愁人!我明天决定去喝个黑豆看看!他们说黑豆促排卵
    黑豆要来完月经之后喝。我准备这个月如果来大姨妈了,下个月去卵泡检测,还不行就西药促排吧。你们有促排的嘛?
  • s5120735894 发表于 2016-05-24 12:45

黑豆要来完月经之后喝。我准备这个月如果来大姨妈了,下个月去卵泡检测,还不行就西药促排吧。你们有促排的嘛?
    我问过大夫,因为跟那个大夫是朋友!她跟我说先尽量不要吃促排卵的药,因为有副作用
    霓娜 发表于 2016-05-24 12:46

我问过大夫,因为跟那个大夫是朋友!她跟我说先尽量不要吃促排卵的药,因为有副作用
    有副作用啊⋯⋯唉~那怎么办,我也挺烦的。身边的朋友都怀上了
  • 对儿驹 | 备孕达人(大宝)
    我吃黑豆
  • s5120735894 发表于 2016-05-24 12:47

有副作用啊⋯⋯唉~那怎么办,我也挺烦的。身边的朋友都怀上了
    我也很烦呢!真愁人呢!先查排卵看看吧,那个大夫说有可能一个月的排卵不好,但不代表一直都不好!实在不行在吃药调理
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复