在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降低,会不会胎停育

• 孕酮第一次检查20.46(4月18号),第二次只有8.22(4月23号),hcg翻倍正常,去年有过一次自然流产,这次会不会胎停育
    讨论区
  • 忧郁小肥婆 | 备孕中
    快补!!!!!?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457860047419 | 备孕达人(二宝)
    竹枫故事 发表于 2016-05-23 17:17

赶紧补吧
    天天豆浆,水果,越补越低
    忧郁小肥婆 发表于 2016-05-23 17:28

快补!!!!!?
    补过了,还是再降
  • 赶紧去医院保胎
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    得黄体酮注射那种补,食物太慢
  • 黄体酮呀
    竹枫故事 发表于 2016-05-23 18:19

啊?那要吃药了,或者叶酸停掉
    和吃叶酸有关系吗
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-23 18:28

得黄体酮注射那种补,食物太慢
    今天开始打黄体酮针,吃药
    期待着:-) 发表于 2016-05-23 18:32

黄体酮呀
    现在再打黄体酮
  • w1457860047419 发表于 2016-05-23 19:43

现在再打黄体酮
    那就能长上去,别担心
    竹枫故事 发表于 2016-05-23 19:58

有些人吃了就会孕酮偏低
    我第一次检查是没有吃叶酸,孕酮20.46,检查回家就开始吃,才五天,孕酮就降到8.22
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    竹枫故事 发表于 2016-05-23 18:19

啊?那要吃药了,或者叶酸停掉
    叶酸影响孕酮吗
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    楼主怎么样,我也只有8个孕酮,也有褐色分泌物…
  • 上线儿 | 已育大宝
    现在怎么样了?我的孕酮也从二十三降了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复