在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这么会这样

• 测了四个月排卵试纸,隔一个月才能测到排卵,比如一月份测到,二月份就测不到,而且这个月月经会推迟,快来月经的前一个星期试纸可能会接近阳(但我也没有测到来月经那天,不可能是来月经之前这个星期会排卵吧),然后后一个月能测到,再后一个月又测不到。然后排卵试纸一直都是弱阳,没白板过。月经周期不规律,查了激素,LH有点偏高,阴超子宫附件正常,然后除了输卵管造影没做,其他的检查都正常,到底是怎么回事,不知道有没有姐妹懂或遇到过

讨论区
  • 拜托有经验的姐妹给看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妤儿妈妈 | 备孕中
    月经不调周期不稳定,排卵就是这样了,我末次4.18,5.1前我没有测排卵,2号开始测,一直测到5.15晚上才强阳,还三天就姨妈日,不过排卵阳我也就安排了,怕错过机会。
  • 粿条Girl 发表于 2016-05-23 14:49

大卫排卵试纸测到强阳,明显转弱就可以安排同房的。不在排卵期弱阳性是正常的
    可是我测到强阳后转弱不向大家说的那样很快转弱,还是要两三天时间的,是不是排不出来呀?还有为什么不是每个月都能测到强阳呢,谢谢你
  • 妤儿妈妈 发表于 2016-05-23 14:54

月经不调周期不稳定,排卵就是这样了,我末次4.18,5.1前我没有测排卵,2号开始测,一直测到5.15晚上才强阳,还三天就姨妈日,不过排卵阳我也就安排了,怕错过机会。
    那你姨妈来了吗?强阳同房了说不定会好孕的,你看看我最后一张五月份的,怎么感觉昨天有一张像阳的样子,我还说等强阳,怎么今天早上测就变弱了,是排卵了吗?但是我以前强阳都好像两天的
    q1457606009579 发表于 2016-05-23 15:03

那你姨妈来了吗?强阳同房了说不定会好孕的,你看看我最后一张五月份的,怎么感觉昨天有一张像阳的样子,我还说等强阳,怎么今天早上测就变弱了,是排卵了吗?但是我以前强阳都好像两天的
    上月我妹和我同天来月经,她21号时候来了,我的月经到现在没来她周期稳定,我的就不稳定,有些强阳二三天才排有些一天里就排了,怕错过今天还是补下吧!
  • 妤儿妈妈 发表于 2016-05-23 15:20

上月我妹和我同天来月经,她21号时候来了,我的月经到现在没来她周期稳定,我的就不稳定,有些强阳二三天才排有些一天里就排了,怕错过今天还是补下吧!
    那你还是有希望好孕的,祝你好孕,我今天补下
    q1457606009579 发表于 2016-05-23 15:26

那你还是有希望好孕的,祝你好孕,我今天补下
    嗯,如果你不阳的时候一天就测一次每天差不多相同时段测好些吧?发现颜色变深就四小时测次比较好,希望我们都能早点好孕!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复