在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

512强阳 今天忍不住测了排卵试纸

• 各位朋友帮我看看有希望没?我肚子有点姨妈感了,而且19,20号都有褐色
    讨论区
  • 少少快来 | 备孕中
    测早孕啊~这时候测排卵干嘛用?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早早孕测了没?可以测早早孕了
  • hello_baby_吖 发表于 2016-05-23 15:03

早早孕测了没?可以测早早孕了
    刚才测了早孕白板,伤心
  • 粿条Girl 发表于 2016-05-23 14:55

大卫排卵试纸不能作为判断是否怀孕的依据的,建议你用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看
    刚才测了白板
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 坐等姨妈吧,下月再战!
  • 泡泡003 发表于 2016-05-23 18:47

跟你同排,今天上午测了根大白,虽然持续高温中,但感觉希望不大
    坐等姨妈吧,下月再战!
  • 粿条Girl 发表于 2016-05-23 14:55

大卫排卵试纸不能作为判断是否怀孕的依据的,建议你用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看
    测了白板
  • hello_baby_吖 发表于 2016-05-23 15:03

早早孕测了没?可以测早早孕了
    白板
  • 苏梨叶 发表于 2016-05-24 14:29

白板
    我跟你一模一样,昨天排卵强阳还以为有戏,结果白板
  • hello_baby_吖 发表于 2016-05-24 15:51

我跟你一模一样,昨天排卵强阳还以为有戏,结果白板
    我这还不是强阳呢,唉,每个月都煎熬啊,胸有隐痛了,坐等姨妈,告诉自己要坚强!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复