在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个到强阳了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5.22下午有白带,今天就没有了,这样是排卵了吗?要去医院做B超检查吗?

最佳答案

q1458831833775 查看完整内容

这个不是强阳,只能说是阳
    讨论区
  • q1458831833775 | 已育大宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    有条件还是去b超看下,这试纸没有强阳啊
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:29

有条件还是去b超看下,这试纸没有强阳啊
    今天月经17天了,昨天有白带今天就没有了,没有到强阳,是不是不排卵?这时候去医院可以检查到吗
    〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 13:33

今天月经17天了,昨天有白带今天就没有了,没有到强阳,是不是不排卵?这时候去医院可以检查到吗
    现在就应该去
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:33

现在就应该去
    好的,
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:33

现在就应该去
    亲,我周期12天监测的左6,右11,内膜10.3A,今天是第17天我去医院监测左7,右15,内膜9.9A,这个是不是长的慢.…我到家又测了一下试纸你帮我看下这个是强阳吗?
    〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 16:34

亲,我周期12天监测的左6,右11,内膜10.3A,今天是第17天我去医院监测左7,右15,内膜9.9A,这个是不是长的慢.…我到家又测了一下试纸你帮我看下这个是强阳吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/e76622ebfa9acc97b2f739913f0e2861745441.jpg
    试纸是,不过卵泡并没有成熟,肯定以b超为准,先不管卵泡长的慢不慢,先保证这个15的能长到成熟再说,你试纸要继续测着,然后后天一定要再去监测哦,要跟踪这个卵泡的生长情况,然后结合试纸看试纸能不能同步,这样对你以后用试纸是个大帮助,不能太晚,后天一定要去监测,这两天多运动,运动能刺激卵泡生长
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 16:43

试纸是,不过卵泡并没有成熟,肯定以b超为准,先不管卵泡长的慢不慢,先保证这个15的能长到成熟再说,你试纸要继续测着,然后后天一定要再去监测哦,要跟踪这个卵泡的生长情况,然后结合试纸看试纸能不能同步,这样对你以后用试纸是个大帮助,不能太晚,后天一定要去监测,这两天多运动,运动能刺激卵泡生长
    要后天去监测,好的,谢谢你,亲对这懂吗?我输卵管通而不畅,行走稍扭曲,有点盆腔积液,医生建议我做试管,我想想看看卵泡能不能正常生长排掉,想先试孕下看看能不能自然怀孕……
    〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 16:49

要后天去监测,好的,谢谢你,亲对这懂吗?我输卵管通而不畅,行走稍扭曲,有点盆腔积液,医生建议我做试管,我想想看看卵泡能不能正常生长排掉,想先试孕下看看能不能自然怀孕……
    看的多了,查资料多了,知道的肯定能告诉你就告诉点,输卵管我不太懂,盆腔积液分生理的和病理的,生理的没事,看你是积液是什么时期的,这要听医生的,你要这情况更要跟踪好卵泡,之前看好多妹子嫌b超麻烦又埋怨自己不怀孕,要孩子本来就是件麻烦事,加油吧,尽自己最大努力
  • 〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 16:34

http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/e76622ebfa9acc97b2f739913f0e2861745441.jpg
    这个差不多了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 16:52

看的多了,查资料多了,知道的肯定能告诉你就告诉点,输卵管我不太懂,盆腔积液分生理的和病理的,生理的没事,看你是积液是什么时期的,这要听医生的,你要这情况更要跟踪好卵泡,之前看好多妹子嫌b超麻烦又埋怨自己不怀孕,要孩子本来就是件麻烦事,加油吧,尽自己最大努力
    好的,
  • w1461072596186 发表于 2016-05-23 17:00

这个差不多了
    卵泡才长到15还没有成熟,但试纸却是要强阳了,郁闷,卵泡长的是不是太慢了
  • 〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 17:04

卵泡才长到15还没有成熟,但试纸却是要强阳了,郁闷,卵泡长的是不是太慢了
    可以吃点黄豆跟黑豆,看很多人都说这个好。
  • q1458831833775 发表于 2016-05-23 21:07

颜色差不多的,
  • q1458831833775 | 已育大宝
    〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-23 23:43

颜色差不多的,
    没有,绝对没到,到的话检测线比对照线更深
  • q1458831833775 发表于 2016-05-24 11:09

没有,绝对没到,到的话检测线比对照线更深
    亲,周期18天我今天监测左边无优势,右边18×9,14×11内膜12A这个情况好吗?内膜厚吗?
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 16:52

我今天监测的左无优势,右18×9,14×11。内膜12A,
    〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-24 11:26

我今天监测的左无优势,右18×9,14×11。内膜12A,
    右边18的太扁了,14的还可以,医生让你还什么时间
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-24 13:22

右边18的太扁了,14的还可以,医生让你还什么时间
    18的太扁了那怎么办,另一个14长的太慢了,我是不是排卵功能不好啊……今天没去找医生看,监测完了就回家了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复