在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没这个星期去南昌妇保检查的姐妹

• 备孕半年多没怀孕,婆子的脸挂不住了老公检查指标正常,准备去医院检查激素了。没有南昌小伙伴一起的!
    讨论区
  • 默baby | 备孕中
    南昌妇幼很不错哦!是三甲医院。我去过,那里医生护士都很好,出了院还打电话回访呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你在南昌妇保看的是妇科吗?我在等大姨妈,它来了就去查输卵管
  • q小丽 发表于 2016-05-25 23:10

亲,你在南昌妇保看的是妇科吗?我在等大姨妈,它来了就去查输卵管
    我看的是不孕不育科
  • 万朵朵 发表于 2016-05-26 10:45

我看的是不孕不育科
    我看不育不孕科医生很少啊,你看过感觉怎么样?
  • q小丽 发表于 2016-05-26 10:48

我看不育不孕科医生很少啊,你看过感觉怎么样?
    都是做检查先的,看什么问题再治疗,反正看病的人很多
  • 万朵朵 发表于 2016-05-26 12:07

都是做检查先的,看什么问题再治疗,反正看病的人很多
    嗯好的!
  • Cc0406 | 已育大宝
    你是南昌的嘛?我也是,我也去妇保看了!但是医生什么都没有让我做检查,大姨妈到现在也没来!
  • Cc0406 发表于 2016-05-26 12:50

你是南昌的嘛?我也是,我也去妇保看了!但是医生什么都没有让我做检查,大姨妈到现在也没来!
    你备孕多久了,大姨妈没来你用早孕试纸测下,是不是有宝宝了
  • 万朵朵 发表于 2016-05-26 10:45

我看的是不孕不育科
    我也是
    万朵朵 发表于 2016-05-26 14:50

你备孕多久了,大姨妈没来你用早孕试纸测下,是不是有宝宝了
    从去年开始,反正一直都在调理身体!在排卵十三天的时候验了白板,所以后面就没验了,虽然心里很希望是怀了,但肯定是大姨妈又不正常了!( ̄ー ̄)
  • Cc0406 发表于 2016-05-26 15:07

从去年开始,反正一直都在调理身体!在排卵十三天的时候验了白板,所以后面就没验了,虽然心里很希望是怀了,但肯定是大姨妈又不正常了!( ̄ー ̄)
    月经不正常,医生一般会让你查性激素六项的呀
    万朵朵 发表于 2016-05-26 16:54

月经不正常,医生一般会让你查性激素六项的呀
    确实,但是我大姨妈还是没有来!
  • 努力要个猴仔仔 | 备孕达人(二宝)
    我回不了你私信啦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复