在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号的姐妹有测到的吗

• 刚刚测一下,又是白板,继续等待加油好孕
    讨论区
  • 申小丽 | 备孕中
    同排,到现在都没敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    要测那么早吗?准备月底姨妈日再测呢,体温降就不测了
  • 亲,有症状吗
  • 前天测,白板……16号晚上排卵,测白板后心情不爽,现在不敢测,再多等等
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    16凌晨排,现在排卵弱弱粉
  • 妤儿妈妈 发表于 2016-05-23 11:20

同排
    mico麻麻 发表于 2016-05-23 11:34

同排
    末次4.18我排卵迟,姨妈日过去今天第五天了不知道有戏不?
  • 妤儿妈妈 发表于 2016-05-23 11:51

末次4.18我排卵迟,姨妈日过去今天第五天了不知道有戏不?
    测测
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    太心急了 淡定 呵呵
  • 太着急了即使有了现在还测不出来,最少也的12天后,在等等,我也16排卵
  • 妤儿妈妈 发表于 2016-05-23 11:20

我也是特别弱的粉,这样还有希望吗
  • 有什么感觉吗
    linlin198751 发表于 2016-05-23 12:26

我也是特别弱的粉,这样还有希望吗
    我的也是啊,今天早上量体温才36.75,也不知道有没有啊
    mico麻麻 发表于 2016-05-23 11:52

测测
    排卵试纸都淡得狠不敢测早孕呢
  • 末次4.16,5.16晚测zzy粉粉的,5.19官方
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我也16号排的
  • 钱小遥想要宝宝 | 备孕中
    没有十五十六都木有
  • 同排,大白板~绒促已代谢完~坐等亲妈灰
  • 妤儿妈妈 发表于 2016-05-23 14:18

排卵试纸都淡得狠不敢测早孕呢
    我排卵试纸一直有印!晚上我去试试排卵试纸,嘻嘻
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000