在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10日排卵的姐妹们进

• 有多少姐妹们测到了?这几天老觉得rf胀痛,医生让我周二早上测,我等不急今天早上就测了一把,结果是大白板,好没心情!我看论坛有不少姐妹儿用排卵试纸测到了印才再用早孕试纸测,不太懂

24日周二,补充,早孕试纸继续白板,失望,只能坐等姨妈了!
    讨论区
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    9号排卵 今天姨妈日 但是还没来 所有测试白板 坐等姨妈了
  • Amilalong | 已育大宝
    w1463137185930 发表于 2016-05-23 10:41

9号排卵   今天姨妈日  但是还没来   所有测试白板   坐等姨妈了
    抱抱,共勉
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    Amilalong 发表于 2016-05-23 10:49

抱抱,共勉
    抱抱
  • 满满的姨妈感……这样备孕真的好累……
    现在真的好羡慕那些意外怀上了,直接奉子成婚的人啊……
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    Amilalong 发表于 2016-05-23 10:21

预计明天来姨妈
    qq469684051 发表于 2016-05-23 10:58

满满的姨妈感……这样备孕真的好累……
    现在真的好羡慕那些意外怀上了,直接奉子成婚的人啊……
    我已经被很多人弯道超车了,这真是亚历山大啊!
  • 茗ming | 已育大宝
    我也白板呢,我想这个月应该失败了,下月再战吧
  • 安静小baby | 备孕中
    9-10号排卵的在坐等姨妈 伤心啊
    茗ming 发表于 2016-05-23 11:16

我也白板呢,我想这个月应该失败了,下月再战吧
    看来大家都是同命人
    安静小baby 发表于 2016-05-23 11:25

9-10号排卵的在坐等姨妈  伤心啊
    抱抱
  • Amilalong 发表于 2016-05-23 09:55

跟你差不多,我上个月是25日来的,没事,没有小猴子,后面小凤凰也不错!
    10号还是猴子吗?
    琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-23 11:45

10号还是猴子吗?
    猴子尾巴
  • lili想媛媛 | 备孕中
    同样大白,明天姨妈日,不见姨妈来心不死,祝福我们都能好孕
  • 同排也没测出来。再过两天肯定姨妈或宝宝来一样,继续等。
    lili想媛媛 发表于 2016-05-23 17:36

同样大白,明天姨妈日,不见姨妈来心不死,祝福我们都能好孕
    对的!
    谷穗儿1973 发表于 2016-05-23 18:25

同排也没测出来。再过两天肯定姨妈或宝宝来一样,继续等。
    嗯嗯,坐等!
  • 猴来啦 | 备孕达人(大宝)
    同排,大卫白板,杂牌粉印
    猴来啦 发表于 2016-05-23 20:27

同排,大卫白板,杂牌粉印
    ...这更纠结...
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复