在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10日排卵的姐妹们进

• 有多少姐妹们测到了?这几天老觉得rf胀痛,医生让我周二早上测,我等不急今天早上就测了一把,结果是大白板,好没心情!我看论坛有不少姐妹儿用排卵试纸测到了印才再用早孕试纸测,不太懂

24日周二,补充,早孕试纸继续白板,失望,只能坐等姨妈了!
    讨论区
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    同排,白板,失望中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amilalong | 已育大宝
    薇薇妞儿 发表于 2016-05-23 09:53
    <br/>同排,白板,失望中。
    再等等,看大姨妈来不来吧
    Amilalong 发表于 2016-05-23 09:53
    <br/>再等等,看大姨妈来不来吧
    已高温12天,估计姨妈25号或者26号就来了。
    薇薇妞儿 发表于 2016-05-23 09:54
    <br/>已高温12天,估计姨妈25号或者26号就来了。
    跟你差不多,我上个月是25日来的,没事,没有小猴子,后面小凤凰也不错!
    Amilalong 发表于 2016-05-23 09:55
    <br/>跟你差不多,我上个月是25日来的,没事,没有小猴子,后面小凤凰也不错!
    心碎了一地啊,怎么都怀不上,痛苦。
  • 我是11还是12号排,今天大白板,呜呜,还有1天来姨妈
  • 同排,秀儿有很淡的印,但是不敢信,都说秀儿容易咋胡<br/>
    薇薇妞儿 发表于 2016-05-23 09:56
    <br/>心碎了一地啊,怎么都怀不上,痛苦。
    同感,唉,只能互相安慰一下
  • 白白白…
    q1459907008661 发表于 2016-05-23 09:56
    <br/>我是11还是12号排,今天大白板,呜呜,还有1天来姨妈
    亲比我还晚点排卵,不急不急
    Amilalong 发表于 2016-05-23 09:57
    <br/>同感,唉,只能互相安慰一下
    嗯,抱抱,加油,希望老天能眷顾我们,早点把孩子送给咱。
  • Amilalong 发表于 2016-05-23 09:58
    <br/>亲比我还晚点排卵,不急不急
    我这还不急啊!后天就来姨妈了,<span class="emoji emoji1f613"></span>
    薇薇妞儿 发表于 2016-05-23 09:58
    <br/>嗯,抱抱,加油,希望老天能眷顾我们,早点把孩子送给咱。
    嗯嗯,嗯嗯,抱抱
    miss莉 发表于 2016-05-23 09:57
    <br/>同排,秀儿有很淡的印,但是不敢信,都说秀儿容易咋胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/4c5ccabbca7d9165fd937d1ae554b296640503.jpg
    哇,可能已经在肚肚里了,恭喜呢
    2016小猴宝 发表于 2016-05-23 09:57
    <br/>白白白…
    同命相连....
  • Amilalong 发表于 2016-05-23 09:59
    <br/>哇,可能已经在肚肚里了,恭喜呢
    借你吉言啊,祝我们都宫内好孕,备孕太折磨人
  • Amilalong 发表于 2016-05-23 10:00
    <br/>同命相连....
    努力努力,加油!
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    同排,同白,等姨妈了,下个月再战
    猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-23 10:21
    <br/>同排,同白,等姨妈了,下个月再战
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复