在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排帮我看看这个温度怎么回事

• 昨天早上36.6,试纸显示强阳,白天一直忙没有四小时一测,晚上八点回来测试纸已经转弱,量了下体温,一下37.7,怕是已经排卵,九点左右安排AA,这样是不是已经排卵了,受孕几率是不是大些,今早体温36.95,没掌握好强阳时间
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    只看早上基础体温,白天体温没有参考意义

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 文夫人 | 备孕达人(大宝)
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 08:20
    <br/>只看早上基础体温,白天体温没有参考意义
    那今早36.95这算已经排了么
    文夫人 发表于 2016-05-23 08:21
    <br/>那今早36.95这算已经排了么
    要结合排卵试纸看
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 08:21
    <br/>要结合排卵试纸看
    排卵试纸昨天早上七点最强,白天没四小时一测,晚上八点多测已经转弱了,今天也转弱,没抓到几点是最强阳
    文夫人 发表于 2016-05-23 08:23
    <br/>排卵试纸昨天早上七点最强,白天没四小时一测,晚上八点多测已经转弱了,今天也转弱,没抓到几点是最强阳
    那就是昨天排的,昨晚同房正好
  • 我的果冻00 | 备孕达人(大宝)
    文夫人 发表于 2016-05-23 08:21

那今早36.95这算已经排了么
    我觉得你的体温上来了呀,0.35,好的
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 08:20

只看早上基础体温,白天体温没有参考意义
    基础体温能拿电子的吗?含在嘴里?
    beiyunerbao 发表于 2016-05-31 20:51

基础体温能拿电子的吗?含在嘴里?
    对的
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-31 20:58

对的
    不知道啊,我用的是最普通水银的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复