在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是失败了,15号排卵

• 今天早上忍不住测了zzy和plsz,结果plsz(粉色)越来越淡,绿色zzy白板,好伤心,有没有15号排卵已经测出好孕的姐妹
    讨论区
  • 白板,体温也不高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了,只是明天吧,
  • s2853462842 | 备孕中
    15号还要再等两天吧。太早会测不出来。我也是15号排,打算过两天再测。
  • 我11号这样排的,昨天才刚测出来浅印儿~别着急 还早
  • 太早了,起码10天才有意念灰
  • 同排!继续测!祝大家好孕!
  • 维他叉叉猪 | 备孕中
    同排,过两天测
  • 同排,同白板
  • 同排,希望咱们都好孕
  • w1455937458619 | 备孕中
    茵为所以 发表于 2016-05-23 08:37
    <br/>太早了,起码10天才有意念灰
    希望吧,接下来估计是玩你尿疯狂了
    很想你216 发表于 2016-05-23 09:19
    <br/>同排,希望咱们都好孕
    嗯嗯,加油
    维他叉叉猪 发表于 2016-05-23 08:42
    <br/>同排,过两天测
    明天继续测,加油
    茵为所以 发表于 2016-05-23 08:37
    <br/>太早了,起码10天才有意念灰
    好吧,希望 好孕
  • 维他叉叉猪 | 备孕中
    w1455937458619 发表于 2016-05-23 09:32

明天继续测,加油
    我今天来月经了 下个月继续努力^O^ 你有好消息了吗?
    维他叉叉猪 发表于 2016-05-28 12:51

我今天来月经了 下个月继续努力^O^ 你有好消息了吗?
    姨妈感超强,坐等姨妈到来
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复