在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.17排,记录

• 末次5月2号,上个月因为内膜厚做了宫腔镜,一直担心手朮后内膜还是厚,所以月经干净两天就去了医院做二维彩超,还好,第十二天测的内膜是7MM,以前这个时候都快12了,于是放下心,开始玩尿,连着几天测排卵试纸都没有强阳,又开始着急,是不是手术后排卵又有问题,所以开始跑医院监测排卵,16号早上去医院测的卵泡18.7,根据以往经验,不是晚上就是凌晨就会排,下午用试纸测到了强阳,更加坚定了我的想法!果不其然,17号早上8:30B超显示已排,就估且当做17号凌晨排的吧!今天是排卵后第七天,一点感觉都没有,胸不涨,肚子没有抽搐感,腰也不酸,哎!还想着月底老公生日,能送个宝宝当最好的生日礼物的,看来希望不大呀!呵呵!不过月经不来就有希望,隔31号老公生日还有一个多礼拜呢,加油啊,宝宝~!
    讨论区
  • 我也希望自己也是。。一起好孕吧。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次和你同一天,排卵也是16号左右一天。期待中奖啊
  • 迎接幸福 发表于 2016-05-23 08:34
    <br/>末次和你同一天,排卵也是16号左右一天。期待中奖啊
    恩恩 愿我们都好孕 到时候一起开奖~^_^
  • w1446034427388 发表于 2016-05-23 08:26
    <br/>我也希望自己也是。。一起好孕吧。。。
    恩 一起好孕~!
  • 同排,排卵过后胸涨腰酸肚子不舒服,不过这都是姨妈前的感觉,不知道这个月有没有希望啊,我们一起等待开奖吧!
  • w1462674018406 发表于 2016-05-23 09:06
    <br/>同排,排卵过后胸涨腰酸肚子不舒服,不过这都是姨妈前的感觉,不知道这个月有没有希望啊,我们一起等待开奖吧!
    我想忍住到31号再测 不过我想我肯定忍不住 哈哈哈!
  • shmily_yoyo 发表于 2016-05-23 09:20
    <br/>我想忍住到31号再测 不过我想我肯定忍不住 哈哈哈!
    不要过于紧张,还是顺其自然比较好,测早了没测到到时候又该难过了
  • 末次月经也是2号,17号下午4点卵泡2.2*2.0!18号下午检测卵泡已经排了,个人估计可能18号凌晨排的,到现在也没有什么感觉,就是昨天下午,晚上偶尔腹部有抽痛感....一起等待吧……
  • L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-23 13:22

末次月经也是2号,17号下午4点卵泡2.2*2.0!18号下午检测卵泡已经排了,个人估计可能18号凌晨排的,到现在也没有什么感觉,就是昨天下午,晚上偶尔腹部有抽痛感....一起等待吧……
    你卵泡张的挺好的 我17号早上才18.7 第二天早上就排了 估计还没到20~一起开奖!
  • w1462674018406 发表于 2016-05-23 09:06

同排,排卵过后胸涨腰酸肚子不舒服,不过这都是姨妈前的感觉,不知道这个月有没有希望啊,我们一起等待开奖吧!
    我跟你一样,胸痛的很,我觉得我是大姨妈要来了,呜呜呜
  • w1452863248307 发表于 2016-05-23 21:43

我今天晚上胸有点涨了 感觉下面开始有分泌物了~
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    我跟你排卵时间很接近。你的功课安排在什么时间。我的16号晚上11点一次,18号早上8点一次,19号早上8点一次。
  • 杏子妈咪。 | 备孕中
    我也是17号排卵。今晚上腰酸。不知道什么征兆
  • shmily_yoyo 发表于 2016-05-23 22:10

我今天晚上胸有点涨了 感觉下面开始有分泌物了~
    我这两天下面也是湿湿的,感觉不妙啊
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    同17号排卵。。。。排卵试纸加深,早早孕白板
  • w1452863248307 发表于 2016-05-23 21:43

不是还没来么,等过了月经期再说吧
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    同排……祝我们这个月都好孕
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-23 22:14
    我跟你排卵时间很接近。你的功课安排在什么时间。我的16号晚上11点一次,18号早上8点一次,19号早上8点一次。
    我就17号中午一次T_T
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-23 22:14

17号中午 说错了
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复