在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这说明泡汤了?

• 现在是周期第32天了,手痒忍不住测了一下竟然是这样的结果,不过现在大姨妈依然没来,大家帮看看!早早孕试纸那条那么红,下面一杠竟然不出现!该如何是给了?的?的?

讨论区
  • 静待花落 | 备孕中
    下月继续加油...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待花落 发表于 2016-05-23 07:40
    <br/>下月继续加油...
    已经不想再加油了
    春桃美眉 发表于 2016-05-23 07:41
    <br/>已经不想再加油了
    宝宝只是一时贪玩而已,相信缘分到了就会来了!人就这样没怀上的时候整天就想着造人,等怀上的时候各种情况,怕这个怕那个...心挺累的,祝你早日好孕哦,也祝我的宝宝健康平安成长
  • 静待花落 发表于 2016-05-23 07:40
    <br/>下月继续加油...
    嗯!不过现在还没例假,我觉得还是有点机会的!这个月是最努力的了,都搞了大半年时间了,心里滋味难受啊!是不是测的太早的原因现在还不到时间呢!
    等时间到了再测,心态放松点,该来的总会来的,
  • 静待花落 发表于 2016-05-23 07:50
    <br/>等时间到了再测,心态放松点,该来的总会来的,
    谢谢你的安慰!等等再看了!可能我心急了想测!
  • 我今天姨妈日,早上起床测的也是大白板,妈呀
    春桃美眉 发表于 2016-05-23 07:51
    <br/>谢谢你的安慰!等等再看了!可能我心急了想测!
    嗯嗯,不客气
  • 好想有个小棉袄 发表于 2016-05-23 08:07
    <br/>我今天姨妈日,早上起床测的也是大白板,妈呀
    那没来就等等!也许还有希望
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复