在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月10号排卵,早早孕还没测到,明天姨妈还有戏吗?

• 5月10号测到强阳转弱,期间有安排作业,5月20排卵试纸居然测到阳性,21号排卵试纸又浅了,22号又加深成了阳性,不过早早孕都是白板,明天姨妈,我这个月还有戏吗?20号我下面痒,塞药看见豆腐渣,21晚冲洗豆腐渣都是绿色样子,然后塞药,昨晚冲洗没豆腐渣,也不痒了

讨论区
  • 白板明天姨妈日!今天姨妈感很强!要来姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wanghuaye 发表于 2016-05-23 06:57
    <br/>白板明天姨妈日!今天姨妈感很强!要来姨妈了
    验早孕的尿我都是45点排掉一个小时后测,是不是错了
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你的体温可不像有排卵
  • 鳯梧 发表于 2016-05-23 06:59
    <br/>验早孕的尿我都是45点排掉一个小时后测,是不是错了
    那没关系!只要是怀孕了,啥时候都能测到!
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 06:59
    <br/>你的体温可不像有排卵
    不是把<br/>
  • 起起落落波动好大
  • w1460089734491 发表于 2016-05-23 07:07
    <br/>起起落落波动好大
    因为老公拿来测了腋下,所以后面我都是测腋下,明天还有一天的机会<br/>
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    同排。早孕白板。有姨妈感。<br/>
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-05-23 07:26
    <br/>同排。早孕白板。有姨妈感。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/51b136068ed635e3bdff0af197b512c6785325.jpg
    现在有姨妈感了,过几天检查6项去,下个月再努力吧
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    鳯梧 发表于 2016-05-23 07:32
    <br/>现在有姨妈感了,过几天检查6项去,下个月再努力吧
    啥都不想做。今晚开始健身,不刻意备孕了,真心烦。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复