在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号强阳,这样是中了吗?

• 11号强阳,应该十二号排卵,这两天搬了重东西,昨天有点红色血,今天咖啡色血,有可能中了吗?
    讨论区
  • 猴蛋宝宝 | 备孕达人(大宝)
    有印诶!恭喜楼主!接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天心 | 备孕中
    应该是,恭喜恭喜。
  • 猴蛋宝宝 发表于 2016-05-22 23:07
    <br/>有印诶!恭喜楼主!接你好孕!
    谢谢。。唉备孕五个月,以为这个月没戏,还搬了东西导致流血。真的的不知道希望有还是没有
  • 我滴小 | 备孕中
    有印 祝快快加深 恭喜宝妈 接你好孕啦
  • 有印诶!恭喜楼主!接你好孕!
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    中啦中啦!!
  • 猴蛋宝宝 发表于 2016-05-22 23:07

谢谢,传你好孕
  • 天天心 发表于 2016-05-22 23:16

应该是,恭喜恭喜。
    谢谢。。我也觉得没错了,只是意外流血,超担心
  • 我滴小 发表于 2016-05-22 23:37

有印 祝快快加深 恭喜宝妈 接你好孕啦
    谢谢,传你好孕
  • 我滴小 | 备孕中
    q1452927416125 发表于 2016-05-23 12:46

谢谢,传你好孕
    谢谢亲哦
  • 等待的期盼 发表于 2016-05-23 00:07

谢谢,传你好孕
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    q1452927416125 发表于 2016-05-22 23:16

谢谢。。唉备孕五个月,以为这个月没戏,还搬了东西导致流血。真的的不知道希望有还是没有
    等医生结果,自己也注意点,别着凉,别干体力活
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 接你宫内好孕
  • 恭喜恭喜接你的好孕
  • krystaljia | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜哦
  • 我滴小 发表于 2016-05-23 12:46

谢谢亲哦
    谢谢你,今天官方了,医生说只要不再流血就没什么问题了
  • 我滴小 | 备孕中
    q1452927416125 发表于 2016-05-25 19:52

谢谢你,今天官方了,医生说只要不再流血就没什么问题了
    就是啊 棒棒哒 和宝宝一起加油哦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复