在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕得话必须是姨妈前测到吗?有没有晚的。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如果怀孕必须是姨妈前测到吗?或者排卵后的7-14天,如果测不出来就不是怀孕对吗?超姨妈有没有测出来的
    讨论区
  • yellowH | 备孕达人(大宝)
    我也想知道呢,我今天预测姨妈日,没来,昨天测了白板,今天没测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不一定得,我之前就姨妈过后才测得出来
  • 好想有个小棉袄 发表于 2016-05-22 22:11
    <br/>不一定得,我之前就姨妈过后才测得出来
    真的吗?你之前测的印吗?还是之前测就有印姨妈过后加深了
  • yellowH 发表于 2016-05-22 22:01
    <br/>我也想知道呢,我今天预测姨妈日,没来,昨天测了白板,今天没测
    估计你测了就有印了,或者明早起来测肯定印。我是排卵14天绝对来姨妈,不来就准怀孕了。还有2天我测的弱阳。没希望了
  • 宝宝赶快来! 发表于 2016-05-22 22:59
    <br/>真的吗?你之前测的印吗?还是之前测就有印姨妈过后加深了
    我去年那个是超过7天测出来的,三天的时候测过是白板!后来胎停育了,今年才又来了备孕,二胎好难!怀老大的时候从来没想过月经前就测,都是推迟一个星期我才测的。
  • 好想有个小棉袄 发表于 2016-05-22 23:05
    <br/>我去年那个是超过7天测出来的,三天的时候测过是白板!后来胎停育了,今年才又来了备孕,二胎好难!怀老大的时候从来没想过月经前就测,都是推迟一个星期我才测的。
    我也觉得怀孕好难,我也不是非常着急,检查也做了。没事。老公弱精少精,调理中,我每月月经都推后,这个是不是导致不好怀孕的啊。
    宝宝赶快来! 发表于 2016-05-22 23:02
    <br/>估计你测了就有印了,或者明早起来测肯定印。我是排卵14天绝对来姨妈,不来就准怀孕了。还有2天我测的弱阳。没希望了
    可是我今天测的体温才36.53,没戏了
  • yellowH 发表于 2016-05-23 07:06
    <br/>可是我今天测的体温才36.53,没戏了
    那就下月好好努力,一定好孕的。其实体温说明不了什么,得看你基础体温!我觉得还是不要测这个,不然会很紧张!我第一次紧张的姨妈都没来
  • xiaoxue5280 | 备孕达人(大宝)
    我21号姨妈日,到现在都没来,昨天zzy白板,今天没心情测,但体温没下降,我周期一向挺准的,这个月不知道什么原因
    宝宝赶快来! 发表于 2016-05-23 08:49
    <br/>那就下月好好努力,一定好孕的。其实体温说明不了什么,得看你基础体温!我觉得还是不要测这个,不然会很紧张!我第一次紧张的姨妈都没来
    我来姨妈了,我就知道,体温真的很准
    宝宝赶快来! 发表于 2016-05-23 08:49
    <br/>那就下月好好努力,一定好孕的。其实体温说明不了什么,得看你基础体温!我觉得还是不要测这个,不然会很紧张!我第一次紧张的姨妈都没来
    我就是测的基础体温,好准
  • yellowH 发表于 2016-05-23 09:46

我就是测的基础体温,好准
    哦哦,如果姨妈不来去抽血。这样准确些!
  • xiaoxue5280 发表于 2016-05-23 09:02

我21号姨妈日,到现在都没来,昨天zzy白板,今天没心情测,但体温没下降,我周期一向挺准的,这个月不知道什么原因
    抱抱,我也是一样,没来姨妈,没怀孕。现在问题是测出来晚的是不是质量都不好啊,那还不如赶快来姨妈。末次22号,一般都会提前3天,这个月吃黑豆了,不知道拖后是不是这个原因
  • 有呀,我身边两个朋友,都是姨妈没有来,然后一直测还是白板,测到姨妈推迟一周的时候才测到呢。她当时就坚信自己肯定是怀了,第六感,她老公还觉得她是神经了。
  • 瓊2016 发表于 2016-05-23 13:48

有呀,我身边两个朋友,都是姨妈没有来,然后一直测还是白板,测到姨妈推迟一周的时候才测到呢。她当时就坚信自己肯定是怀了,第六感,她老公还觉得她是神经了。
    我明天姨妈,早晨吃完早饭想测一根吧,结果白板。他是之前测的有点印吗?还是一点印都没有。我月经总是推迟,我感觉也不好怀孕。测到白板,都哭了。无奈,没法改变!
    宝宝赶快来! 发表于 2016-05-23 12:14

哦哦,如果姨妈不来去抽血。这样准确些!
    你测到了么
  • yellowH 发表于 2016-05-23 15:09

你测到了么
    早晨测了一根白板,我没有希望了。排卵试纸弱阳!哎。
    宝宝赶快来! 发表于 2016-05-23 16:08

早晨测了一根白板,我没有希望了。排卵试纸弱阳!哎。
    还没来姨妈就有希望,祝好孕哦
  • yellowH 发表于 2016-05-23 16:11

还没来姨妈就有希望,祝好孕哦
    谢谢您
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复