在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月20号排卵的进来本月都好孕,盖楼

• 我是20号上午10点左右去监测排卵,结果医生告知已经排了,这几天一直在生病也吃了不少药(没敢吃消炎药)目前任何症状都没有,坐等月底测好孕,姐妹们有20号排卵的大家交流一下,盖楼给我们自己积攒强大好孕气~进来的都本月底测出宫内健康好孕!
    讨论区
  • s1289155387 发表于 2016-05-23 21:42

哈哈哈哈哈 这几天啥反应都没有 但是心里又暗暗期待 每个月都想着不能太紧张不能太在意 可总是忍不住 祝楼里大家都可以好孕
    本月大家都会好孕的
  • q1454684699731 发表于 2016-05-23 21:25

我没什么感觉呢  大家有胸涨那些么 愿本月大家都好孕!
    我目前也没什么感觉,偶尔乳头有点痒疼,都是浮云要放松心情开开心心的过好每一天,好的心情也会有助于怀宝宝的
  • 20号晚上排卵
  • 尛芳 | 备孕中
    我好像16号排的,但是我好像一点感觉都没有,希望我们都能好孕。
  • t1456650409362 | 备孕中
    姐妹们!报团取暖吧!79的二胎了,也是20排!这几天不知是不是下雨的原因腰老酸,不爱动弹,想睡觉~zZ,其他什么乳房涨疼啥的症状都没有啊,希望好孕!
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-23 21:36

...
    这么快就能测出来了???
  • 等待的日子最煎熬,我好像是21排的,一起加油!
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    w1462617205958 发表于 2016-05-23 21:50

这么快就能测出来了???
    不知道是不是绒促没有新陈代谢完,说打了绒促,10天以后测还是准的呢
  • 我也是20号的,目前没任何症状,希望我们都能本月好孕
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    w1460725450546 发表于 2016-05-23 21:41

肯定会好孕的
    谢谢,希望这个月就会好孕了
  • 小柚子810 | 备孕达人(大宝)
    我5月5号来的,还没排,试纸没测到强阳
  • 21~22排卵的也进来转转,希望有好孕
  • 20号排,希望大家都宫内好孕!
  • 小柚子810 发表于 2016-05-23 22:12

我5月5号来的,还没排,试纸没测到强阳
    多买几种试纸,我19号Bc测排卵19*15,排卵试纸才是阳,到晚上才强阳不过也没有检测线深,到第二天上午Bc监测已经排了,试纸就弱了,所以不要太相信试纸,方便的话还是去Bc 监测排卵
  • 小柚子810 | 备孕达人(大宝)
    w1460725450546 发表于 2016-05-23 22:31

多买几种试纸,我19号Bc测排卵19*15,排卵试纸才是阳,到晚上才强阳不过也没有检测线深,到第二天上午Bc监测已经排了,试纸就弱了,所以不要太相信试纸,方便的话还是去Bc 监测排卵
    没做过这个的bc,先试试排测的效果,能测到没问题的
  • 群主监测卵泡长到多少破的呢,我也是20号监测22*17当天打了破卵针回来安排了二天,22号去监测说排了。现也是坐等开奖中。
  • 我滴小 | 备孕中
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-23 21:36

...
    是打针的原因吗?2天就测出来了
  • 我滴小 | 备孕中
    我应该是20号拍的 晚上排卵痛 然后安排了 第二天测转弱了 晚上也安排了
  • w1460725450546 发表于 2016-05-23 21:04

就是好煎熬,等待到月底,咱们一定要放松心情开开心心过
    我该怎么算排卵啊
回复层主
已有190条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复