在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月20号排卵的进来本月都好孕,盖楼

• 我是20号上午10点左右去监测排卵,结果医生告知已经排了,这几天一直在生病也吃了不少药(没敢吃消炎药)目前任何症状都没有,坐等月底测好孕,姐妹们有20号排卵的大家交流一下,盖楼给我们自己积攒强大好孕气~进来的都本月底测出宫内健康好孕!
    讨论区
  • 耐宝妈 | 备孕达人(大宝)
    我这个月也没有抓准排卵日子,但是还是希望月底能测出好孕,祝我们都能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458869980189 发表于 2016-05-22 19:18
    <br/>我这个月也没有抓准排卵日子,但是还是希望月底能测出好孕,祝我们都能好孕
    一定的都好孕,前天我去拜了送子娘娘,祝我们这月都梦想成真
  • 我是我是,好煎熬啊
  • s1923723007 发表于 2016-05-23 21:03

我是我是,好煎熬啊
    就是好煎熬,等待到月底,咱们一定要放松心情开开心心过
  • w1460725450546 发表于 2016-05-23 21:04

就是好煎熬,等待到月底,咱们一定要放松心情开开心心过
    我是打绒促,20号排卵的,今天用试纸测了。然后两条,脸群里有人说是药效没过,是炸糊,已经不开心一天了。现在想要等到下个月才知道真是太煎熬了啊。
  • s1923723007 发表于 2016-05-23 21:13

我是打绒促,20号排卵的,今天用试纸测了。然后两条,脸群里有人说是药效没过,是炸糊,已经不开心一天了。现在想要等到下个月才知道真是太煎熬了啊。
    用怀孕试纸测的?不应该这么快因为7,8天才着床的。不过希望很大,本月肯定好孕
  • w1460725450546 发表于 2016-05-23 21:14

用怀孕试纸测的?不应该这么快因为7,8天才着床的。不过希望很大,本月肯定好孕
    谢谢了,当个妈真事不容易。也祝福你好孕。
  • s1923723007 发表于 2016-05-23 21:15

谢谢了,当个妈真事不容易。也祝福你好孕。
    会的我们一定本月都好孕
  • 试纸测20凌晨排,祝我们本月都好孕!
  • 我没什么感觉呢 大家有胸涨那些么 愿本月大家都好孕!
  • 师安然 | 备孕达人(大宝)
    同是20号排卵,希望本月宫内好孕
  • w1463666958942 | 产后(二宝)恢复期
    大家都好孕啊
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我也是520那天打的绒促,521去医院B超说已经排了,今天下午忍不住手贱测了一个早早孕,然后附图,不知道时炸糊么,我今天是腰疼,老想躺着,我家大宝三岁,今天突然对我说,妈妈肚子里有小弟弟了,不知道可信么,我已经疯了,生完大宝,两年没避孕也没有过,希望这次好孕了
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-23 21:36

...
    肯定会好孕的
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    五月20前后 希望本月好孕
  • 师安然 发表于 2016-05-23 21:31

同是20号排卵,希望本月宫内好孕
    会的,送子观音娘娘会眷顾我们的
  • 蓝色天堂~小x 发表于 2016-05-23 21:19

试纸测20凌晨排,祝我们本月都好孕!
    我们都会好孕的
  • 哈哈哈哈哈 这几天啥反应都没有 但是心里又暗暗期待 每个月都想着不能太紧张不能太在意 可总是忍不住 祝楼里大家都可以好孕
  • 师安然 | 备孕达人(大宝)
    w1460725450546 发表于 2016-05-23 21:41

会的,送子观音娘娘会眷顾我们的
    嗯呢
回复层主
已有190条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复