在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以幫我看一下是否有可能懷孕

• 9-10號排卵~今天早上測過了幾個小時
    出現第二條這樣有可能懷孕了嗎?
    讨论区
  • 有啦。恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• f1448458011264 | 备孕中
    air42857230 发表于 2016-05-22 17:07
    <br/>有啦。恭喜
    過了幾個小時這樣還準確嗎?
  • 应该是好孕了,恭喜,接好孕
    苍白 发表于 2016-05-22 17:17
    <br/>应该是好孕了,恭喜,接好孕
    過了幾小時這樣還準確嗎?
    苍白 发表于 2016-05-22 17:17
    <br/>应该是好孕了,恭喜,接好孕
    過幾小時這樣還準確嗎?
  • 前两天测了吗?
  • 小猴子宝宝0302 | 备孕中
    有可能,加油!
    许朵朵快来 发表于 2016-05-22 18:49
    <br/>前两天测了吗?
    有測~但白板~但放久也沒第二條<br/>今天才有
    小猴子宝宝0302 发表于 2016-05-22 19:35
    <br/>有可能,加油!
    希望如此~謝謝
  • f1448458011264 发表于 2016-05-22 17:26
    <br/>過了幾小時這樣還準確嗎?
    准确,你可以明天用晨尿再测
    苍白 发表于 2016-05-22 21:32
    <br/>准确,你可以明天用晨尿再测
    今天測是早晨的尿
  • f1448458011264 发表于 2016-05-22 21:40
    <br/>今天測是早晨的尿
    那就准了,肯定有了,等加深吧,或者过了姨妈日去验血,传我好孕吧
  • 加油啊。应该有了,接好孕
    苍白 发表于 2016-05-22 21:42
    <br/>那就准了,肯定有了,等加深吧,或者过了姨妈日去验血,传我好孕吧
    謝謝
    天夏/玉琳~ 发表于 2016-05-22 21:48
    <br/>加油啊。应该有了,接好孕
    謝謝
  • 喜欢把你宠坏 | 产后(二宝)恢复期
    连续测几天晨尿,加深就是有戏哦!记得传好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片