在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7...8号排卵,官方归来,给你们正能量

• 造造显示孕3周6天,附图如下

讨论区
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    同排,未官方,希望整个孕期顺利,宝宝健康足月出生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巴厘岛的电视机 | 备孕中
    一定会的,宫内好孕
    小步叮 发表于 2016-05-22 15:50
    <br/>同排,未官方,希望整个孕期顺利,宝宝健康足月出生
    一定会的,祝我们宫内好孕
  • 我6排。还没去官方~你这个值医生咋说。孕酮算可以吧?
  • 同排,明天去官方
    鱼苗好孕来 发表于 2016-05-22 16:06
    <br/>我6排。还没去官方~你这个值医生咋说。孕酮算可以吧?
    医生说可以,孕酮不错,hcg后天再查看翻倍,37---38天可以b超排除宫外孕
  • 一棵小豆豆 | 备孕达人(二宝)
    接5月宫内好孕
    一棵小豆豆 发表于 2016-05-22 16:12
    <br/>接5月宫内好孕
    传你
  • 恭喜恭喜楼主,接楼主好孕气
    q1459905159332 发表于 2016-05-22 16:14
    <br/>恭喜恭喜楼主,接楼主好孕气
    传给你。。。
  • 同排,我只有接下月好孕了。
  • 巴厘岛的电视机 发表于 2016-05-22 16:07
    <br/>医生说可以,孕酮不错,hcg后天再查看翻倍,37---38天可以b超排除宫外孕
    我今天才32。下周去医院。
  • 巴厘岛的电视机 发表于 2016-05-22 16:07
    <br/>医生说可以,孕酮不错,hcg后天再查看翻倍,37---38天可以b超排除宫外孕
    我现在才32。下周去医院
  • 一棵小豆豆 | 备孕达人(二宝)
    接5月宫内好孕
  • 恭喜,接五月宫内好孕
  • 小猴子宝宝0302 | 备孕中
    数值很好啊!接你的宫内好孕!!
  • 同排,白板,等姨妈呢,传我本月宫内好孕pp
  • 恭喜楼楼升级,接好孕
  • s2004360823 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕咯。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复