在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排,痘痘都来了,是不是又没希望啦?

• 14排,有安排,本来信心满满的。可今天发现痘痘都来了,听说长痘痘就没希望了。况且排卵试纸都接近白板,是不是就没希望啦?好难过啊,都第三个月了。
    讨论区
  • 跟豆豆有啥关系?我13号凌晨排的前几天也是豆豆长起来了,但是早上测到很浅的印了。不要自己吓自己,排卵11天以后再测。太早啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想要个崽崽崽 发表于 2016-05-22 13:17
    <br/>跟豆豆有啥关系?我13号凌晨排的前几天也是豆豆长起来了,但是早上测到很浅的印了。不要自己吓自己,排卵11天以后再测。太早啦
    真的吗?真的吗?亲,太感谢你,让我重燃希望。祝宝宝健康成长,也希望我过两天能测出来。
  • 等等吧,先用排卵试试,我是昨天晚上排卵要阳了,今早测出来一条淡淡的印。现在痘痘还没好。
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    14号排 今早体温突然上升到37.01 右侧下巴冒出一个痘
  • 我朋友怀了的时候就是冒痘 体内激素变化的原因吧 这个不好说的
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    我十三,四排。。。也是下巴痘痘好几天了!以前要姨妈前一两天才长的。但依然白板
  • 桐瑞 发表于 2016-05-22 13:24
    <br/>我朋友怀了的时候就是冒痘 体内激素变化的原因吧 这个不好说的
    噢,谢谢。
  • 小心sasa 发表于 2016-05-22 13:24
    <br/>14号排 今早体温突然上升到37.01 右侧下巴冒出一个痘
    你测出来了吗?
  • 我想要个崽崽崽 发表于 2016-05-22 13:23
    <br/>等等吧,先用排卵试试,我是昨天晚上排卵要阳了,今早测出来一条淡淡的印。现在痘痘还没好。
    我想问一下,你的排卵是一直慢慢加深的还是原来很浅突然就深了的?
    q1461027470469 发表于 2016-05-22 14:06
    <br/>你测出来了吗?
    家里没有秀儿 大卫测不出 貌似蓝梦竟然有几乎看不到灰印估计咋呼呀
  • 我想要个崽崽崽 发表于 2016-05-22 13:23
    <br/>等等吧,先用排卵试试,我是昨天晚上排卵要阳了,今早测出来一条淡淡的印。现在痘痘还没好。
    我想问一下,你的排卵是一直慢慢加深的还是原来很浅突然就深了的?
  • 小心sasa 发表于 2016-05-22 14:08
    <br/>家里没有秀儿 大卫测不出 貌似蓝梦竟然有几乎看不到灰印估计咋呼呀
    那明天再测测看,祝你成功好孕
  • q1461027470469 发表于 2016-05-22 14:08
    <br/>我想问一下,你的排卵是一直慢慢加深的还是原来很浅突然就深了的?
    这个我还真不知道亲亲。。我13号变弱以后就没有测过了。出差回来昨天才想起来测一下。就很深了。
    q1461027470469 发表于 2016-05-22 14:09
    <br/>那明天再测测看,祝你成功好孕
    多希望呀 今天排卵后第七天体温突然升高至37.01 c
  • 东哥老婆 发表于 2016-05-22 13:50
    <br/>我十三,四排。。。也是下巴痘痘好几天了!以前要姨妈前一两天才长的。但依然白板
    姨妈没来,要有信心。加油,愿我们都本月好孕。
  • f1457872502174 | 备孕达人(大宝)
    我13排也冒痘脸油,好怛心,今早秀兒还是白板,干掉后有灰印,真纠结
  • xingxing2016 | 备孕中
    同排,等。有阴吹,感觉要姨妈,每次姨妈一周前就有阴吹。我已备四个月了
  • 我想要个崽崽崽 发表于 2016-05-22 14:09
    <br/>这个我还真不知道亲亲。。我13号变弱以后就没有测过了。出差回来昨天才想起来测一下。就很深了。
    我也是你这种情况<br/>昨天涨了两颗痘痘  <br/>刚刚测排卵试纸的加深了
  • xingxing2016 发表于 2016-05-22 14:36
    <br/>同排,等。有阴吹,感觉要姨妈,每次姨妈一周前就有阴吹。我已备四个月了
    阴吹是什么意思?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复