在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请众家姐妹赐个希望!

• 请各位姐妹帮我看看 这是不是有希望。。请告诉我有!!!!哦 对了 昨天排卵试纸测到强阳
    讨论区
  • 琳Sally | 备孕达人(大宝)
    有灰印……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绝对有希望 很明显的印
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    有浅浅的印。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-22 11:00
    <br/>有浅浅的印。
    有印能证明我已经有了吗。。。。我就在想这问题。。。
  • 求加深啊。。
  • 有印!祝加深!传我本月好孕!问下楼主你是几号排的!
  • 咪喵喵 发表于 2016-05-22 12:08
    <br/>有印!祝加深!传我本月好孕!问下楼主你是几号排的!
    我11排 你呢?什么情况?
  • 有印,接好孕
  • 确定了再说吧
  • aabiang 发表于 2016-05-22 12:34
    <br/>我11排 你呢?什么情况?
    14排。早上测了大白板,祈祷好孕到来!
  • 咪喵喵 发表于 2016-05-22 12:44
    <br/>14排。早上测了大白板,祈祷好孕到来!
    太早了吧 再等等 亲爱的
  • 你是什么时候检测的呢,得用早上第一次尿液检测哦,大卫看起来是阴性呀,你隔两天后再检测一次,祝你好孕
  • 鱼鱼宝403 发表于 2016-05-22 13:15
    <br/>你是什么时候检测的呢,得用早上第一次尿液检测哦,大卫看起来是阴性呀,你隔两天后再检测一次,祝你好孕
    是晨尿测的 你说的阴性。。是没怀孕的意思吗。。。。我心情不好了
  • 恭喜恭喜,有印。祝加深。同时也接你的好孕气
  • w1455091641185 发表于 2016-05-22 17:44
    <br/>恭喜恭喜,有印。祝加深。同时也接你的好孕气
    加深再传你把 哈哈
  • 恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
  • 确定有了一定传你 亲爱的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复