在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11、12强阳,13早晨转弱的姐妹们,你们的姨妈感强烈吗?

• 也不知道是12号后半夜转弱的还是13号早晨转弱的,反正12号早晨七点试纸就明显转弱了,今早zzy白板,刚才姨妈感超级强烈的半分钟,心一下凉了,同排的姐妹们你们都怎么样了,有测出来的吗
    讨论区
  • 喜儿猫咪 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我也是 同排,天天测还是大白板。希望咱们两个都好运吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天测有印,今早白板,咋糊了
  • 韩宝妈咪 发表于 2016-05-22 10:00
    <br/>昨天测有印,今早白板,咋糊了
    前天测有点印 今天看的我都快瞎了 唉 桑心啊
  • 丫丫919 | 备孕达人(大宝)
    韩宝妈咪 发表于 2016-05-22 10:00
    <br/>昨天测有印,今早白板,咋糊了
    明早再测测
  • 哎呦!我去 发表于 2016-05-22 10:10
    <br/>前天测有点印 今天看的我都快瞎了 唉 桑心啊
    哎!大卫为啥还咋糊,好伤心
  • 哎呦!我去 发表于 2016-05-22 10:10
    <br/>前天测有点印 今天看的我都快瞎了 唉 桑心啊
    哎!大卫为啥还咋糊,好伤心
  • 小冒菜 | 备孕达人(三宝)
    排卵试纸加深了,早孕还是大摆半,今天排卵第8天<br/>
  • 小cc快來~ | 备孕中
    我今早測了。大白版。看到眼睛都要脫窗了  祝我們都有好消息<br/>
  • 姨妈还提前一周来了,就来了一天还肚子特别疼。郁闷。
  • 丫么呆 | 备孕中
    同排,大白板,可能还早
    q1463479720566 发表于 2016-05-22 12:23
    <br/>姨妈还提前一周来了,就来了一天还肚子特别疼。郁闷。
    这一天量多吗?没准是着床出血呢
    喜儿猫咪 发表于 2016-05-22 09:47
    <br/>我也是 同排,天天测还是大白板。希望咱们两个都好运吧。
    唉,本来之前很淡定,到日子了就不能淡定了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复