在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这种加深是不是有点太慢了啊

• 如题,加深是不是有点慢啊,家里大卫的没有了,所以只能用秀儿,但是图中那两个大卫的也是有印的,还会咋呼吗?加深情况是不是不太好,不知道该不该去医院,因为我是周期第51天测出来的
    讨论区
  • 颜色不加深就要小心哦!三月我生化那个同房10天就查出来了,结果就是颜色不加深,最后就没了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颜色不加深就要小心哦!三月我生化那个同房10天就查出来了,结果就是颜色不加深,最后就没了!五月好孕了。
  • 文文她妈 发表于 2016-05-22 06:52
    <br/>颜色不加深就要小心哦!三月我生化那个同房10天就查出来了,结果就是颜色不加深,最后就没了!五月好孕了。
    我要是看隔天的话是不是加深还算明显?
  • t1461398203357 发表于 2016-05-22 06:57
    <br/>我要是看隔天的话是不是加深还算明显?
    嗯,你这是排卵试纸还是早早孕试纸哦?
  • w1460517547170 | 备孕中
    文文她妈 发表于 2016-05-22 06:51
    <br/>颜色不加深就要小心哦!三月我生化那个同房10天就查出来了,结果就是颜色不加深,最后就没了!
    我5.5排卵,刚刚生化,昨天开始流血的,流完血以后能直接备孕吗?有人说最好再来一次例假再要,有人说接着要容易怀
  • w1460517547170 发表于 2016-05-22 07:16
    <br/>我5.5排卵,刚刚生化,昨天开始流血的,流完血以后能直接备孕吗?有人说最好再来一次例假再要,有人说接着要容易怀
    呵,也许可能可以直接备孕吧,不过为了自己身体,不想冒险,老一辈说的,月子病不好治有的还要死人!所以最好做个半月!然后我是来了一次月经安排的,当然也没抱希望,因为去年年底备孕,好不容易三月怀上又升化了,然后四月来了姨妈,月底排卵期安排功课,没想有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!五月好孕了。
    文文她妈 发表于 2016-05-22 07:21
    <br/>呵,也许可能可以直接备孕吧,不过为了自己身体,不想冒险,老一辈说的,月子病不好治有的还要死人!所以最好做个半月!然后我是来了一次月经安排的,当然也没抱希望,因为去年年底备孕,好不容易三月怀上又升化了,然后四月来了姨妈,月底排卵期安排功课,没想有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!五月好孕了。
    恭喜你,我又有信心了,备孕第一个月就生化了,白高兴一场。
    我昨天开始流血,现在还没有流出来像胚胎一样的那些什么膜状的东西,你当时是自己流出来的吗?
  • w1460517547170 发表于 2016-05-22 07:41
    <br/>恭喜你,我又有信心了,备孕第一个月就生化了,白高兴一场。
    呵,没事,慢慢来,人家说生化了容易怀,结果还是真的哈,也不知道真的是不是没压力了,本来打算五月啊六月才实施计划的,那么四月就当搞过场,反正不管搞起耍还是有心备孕该做还是做,但是就这样好孕了,我都有点怀疑了!想到有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,有点晕晕乎!今天都40天了,50天去照个BC。所以你隔一个月安排嘛,女人的月子病,开不得玩笑的啊!妇科病整严重了,或者医不好,死掉的还不是你!千万不要当月继续,得做个半月的小月子!
  • 文文她妈 发表于 2016-05-22 07:03
    <br/>嗯,你这是排卵试纸还是早早孕试纸哦?
    我的图片里都是早早孕哦
  • w1460517547170 发表于 2016-05-22 07:16
    <br/>我5.5排卵,刚刚生化,昨天开始流血的,流完血以后能直接备孕吗?有人说最好再来一次例假再要,有人说接着要容易怀
    我是来了一次正常例假怀孕了,希望你也好孕。
    我是来了一次正常例假怀孕了,希望你也好孕。
    Annie7576 发表于 2016-05-22 08:02
    <br/>我是来了一次正常例假怀孕了,希望你也好孕。
    谢谢,那就休息一个月吧……
    Annie7576 发表于 2016-05-22 08:03
    <br/>我是来了一次正常例假怀孕了,希望你也好孕。
    想问下这次怀孕AA后有没有倒立或者垫枕头之类的,上次我倒立的,看有的人说这样容易有质量不高的精子进去。想请教一下,谢谢啦
    文文她妈 发表于 2016-05-22 07:47
    <br/>...
    想问下这次怀孕AA后有没有倒立或者垫枕头之类的,上次我倒立的,看有的人说这样容易有质量不高的精子进去。想请教一下,谢谢啦
  • w1460517547170 发表于 2016-05-22 08:14
    <br/>想问下这次怀孕AA后有没有倒立或者垫枕头之类的,上次我倒立的,看有的人说这样容易有质量不高的精子进去。想请教一下,谢谢啦
    没有,排卵我也没测,所以现在也不清楚哪次中了。生化后月经和排卵时间会有变化的。
  • w1460517547170 发表于 2016-05-22 08:15
    <br/>想问下这次怀孕AA后有没有倒立或者垫枕头之类的,上次我倒立的,看有的人说这样容易有质量不高的精子进去。想请教一下,谢谢啦
    你是问我吗?我子宫是后位,爱爱是男上女下,然后完事儿迅速翻身,前年脑袋身子趴着,后面屁股翘着,老公说你这样人恼火嘛,不过没翘几分钟,因为确实恼火!没想还中招了。
    文文她妈 发表于 2016-05-22 08:18
    <br/>你是问我吗?我子宫是后位,爱爱是男上女下,然后完事儿迅速翻身,前年脑袋身子趴着,后面屁股翘着,老公说你这样人恼火嘛,不过没翘几分钟,因为确实恼火!没想还中招了。
    我也是后卫,AA也不喜欢后入式,好的,谢谢楼主,希望我也能好孕
  • t1461398203357 发表于 2016-05-22 06:57
    <br/>我要是看隔天的话是不是加深还算明显?
    隔天加深就行了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复