在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿会不会诈胡

• 10-12号排卵因为对排卵试纸不敏感所以不敢确定哪天排的,今早秀儿水印,会不会被诈胡啊,但愿是真的吧,观世音菩萨保佑我
    讨论区
  • @宝妈@81 | 备孕中
    秀儿天使装也有印,金秀儿和大卫白板<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冷甜点 | 备孕中
    不会吓唬
    冷甜点 发表于 2016-05-22 06:27
    <br/>不会吓唬
    但愿吧,再不怀我就快神经了,后悔这个月没备可丽蓝,每个月都备一支的,每个月都怀不上这个月干脆没备
  • 冷甜点 | 备孕中
    看下我的有灰印吗?<br/>
  • 1314奇葩日 | 备孕中
    我也是11-12凌晨排的,今天有亲妈灰,可是大卫白板,会不会自带的,我都睡不着了<br/>
    冷甜点 发表于 2016-05-22 06:30
    <br/>看下我的有灰印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/2ca201a7758f4ee912420f74188579d9766861.jpg
    有印有印
    1314奇葩日 发表于 2016-05-22 06:35
    <br/>我也是11-12凌晨排的,今天有亲妈灰,可是大卫白板,会不会自带的,我都睡不着了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/dd823a8292f5bc8462729b3a76b00c12689918.jpg
    最后这个特别明显了
    @宝妈@81 发表于 2016-05-22 06:37
    <br/>最后这个特别明显了
    前面那些都没印子,因为只剩大卫了,昨天就去买了一个别牌的,今天居然测出亲妈灰,大卫却是大白板,又开心有还是,搞得睡不着了。。。求好孕!
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    我今早测的,后天再大卫试试<br/>
    1314奇葩日 发表于 2016-05-22 06:40
    <br/>前面那些都没印子,因为只剩大卫了,昨天就去买了一个别牌的,今天居然测出亲妈灰,大卫却是大白板,又开心有还是,搞得睡不着了。。。求好孕!
    大卫反应慢,明天应该就有了,但愿我们都好孕
    q1447638995239 发表于 2016-05-22 06:44
    <br/>我今早测的,后天再大卫试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/c4bdb3edaf20a91ee2cabb8dfe37411c437514.jpg
    愿我们都好孕
    @宝妈@81 发表于 2016-05-22 06:51
    <br/>大卫反应慢,明天应该就有了,但愿我们都好孕
    嗯嗯,接你吉言!哎,心里悬厉害,静不下来
    1314奇葩日 发表于 2016-05-22 06:54
    <br/>嗯嗯,接你吉言!哎,心里悬厉害,静不下来
    哈哈,我也是,又高兴又忐忑!后悔没备可丽蓝
    @宝妈@81 发表于 2016-05-22 06:55
    <br/>哈哈,我也是,又高兴又忐忑!后悔没备可丽蓝
    我也是,为什么就不多买几种,呜呜
    1314奇葩日 发表于 2016-05-22 06:56
    <br/>我也是,为什么就不多买几种,呜呜
    我备的秀儿,金秀儿,秀儿试卡,大卫,现在秀儿和试卡都有印,金秀儿开始没有干了有水印,大卫白板,心蹦蹦跳
    @宝妈@81 发表于 2016-05-22 07:00
    <br/>我备的秀儿,金秀儿,秀儿试卡,大卫,现在秀儿和试卡都有印,金秀儿开始没有干了有水印,大卫白板,心蹦蹦跳
    哎,各种累,突然觉得测到也是一种累,现在才明白姐妹们测到后的心酸!
  • 1314奇葩日 发表于 2016-05-22 06:35
    <br/>我也是11-12凌晨排的,今天有亲妈灰,可是大卫白板,会不会自带的,我都睡不着了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/dd823a8292f5bc8462729b3a76b00c12689918.jpg
    大卫显印慢。
    心心念念尔 发表于 2016-05-22 07:01
    <br/>大卫显印慢。
    但愿吧,保佑我们好孕
    心心念念尔 发表于 2016-05-22 07:01
    <br/>大卫显印慢。
    嗯,所以各种累,不过准确的也很准
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复