在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸测到灰印,后天姨妈日,会不会中啊??

• 系统提示10号排卵,一直有安排,没用排卵试纸测,这两天就是觉得尿频,体温也不高,zzy早上测的白板,晚上回来看到灰印…别人说是试纸上带的…好纠结,备孕好久了,不知道这次是不是真的,大家帮我看看呀

讨论区
  • 明早再测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持测 看有没有加深 祝你成功怀孕
  • 宝宝快来279 | 备孕中
    像是有了呢,恭喜,接你好孕
  • q1460510113428 | 孕17周2天
    同排 我的大卫 秀儿粉印 继续测 看加深情况 一起好孕喽
  • 淑一妈妈 | 备孕达人(二宝)
    跟我的差不多,我看有戏。
  • 怀孕了呀,恭喜恭喜
  • 看得到印子
  • 恭喜恭喜,接你好孕!传我好运,希望我这个也好孕
  • 看着有啊
  • 雨花台石 | 备孕达人(大宝)
    是有印子了,隔天再测,加深就是好孕了
  • 阿朱宝贝 | 备孕中
    q1433046182819 发表于 2016-05-22 02:43
    <br/>明早再测测
    嗯,打算明早在测测
    cicy0826 发表于 2016-05-22 04:50
    <br/>坚持测 看有没有加深 祝你成功怀孕
    谢谢,明早在测测看
    宝宝快来279 发表于 2016-05-22 16:38
    <br/>像是有了呢,恭喜,接你好孕
    谢谢亲爱的,但愿如此,祝你好孕啊
    q1460510113428 发表于 2016-05-22 16:42
    <br/>同排 我的大卫 秀儿粉印 继续测 看加深情况 一起好孕喽
    恭喜恭喜,但愿一起好孕啊
    w1454989523942 发表于 2016-05-22 16:47
    <br/>跟我的差不多,我看有戏。
    亲,你的加深没,我打算明天在测测
    景色a 发表于 2016-05-22 18:46
    <br/>怀孕了呀,恭喜恭喜
    谢谢亲爱的,但愿好孕
    雨花台石 发表于 2016-05-22 22:56
    <br/>是有印子了,隔天再测,加深就是好孕了
    嗯嗯,但愿好孕
    什么时候才是头 发表于 2016-05-22 22:30
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕!传我好运,希望我这个也好孕
    谢谢,希望我们一起好孕
    天夏/玉琳~ 发表于 2016-05-22 22:40
    <br/>看着有啊
    真的么,我都不敢相信,明天在测测
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复