在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期38天,排卵一直强阳。

• 周期38天,姨妈一直不准,连续3天晚上测排卵,都是强阳。正常吗?小腹偶尔会疼。有同样情况的姐妹吗?强阳一般会持续多久?还是月经前会有这种情况?
    讨论区
  • 亲最后怎样?好孕了嘛?为什么会连续强阳呢?我现在也是的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YANAN韩妆批发 发表于 2016-07-03 23:16

亲最后怎样?好孕了嘛?为什么会连续强阳呢?我现在也是的
    嗯嗯 怀孕了 好像就是那次排卵期怀的
  • 恭喜啊亲爱的,就是月经前排卵一直强阳吧
  • 亲测到强阳就是在月经前?然后就是这次排卵怀的对吧?我现在也好纠结.....这么晚,都不相信还在排卵
  • 我也是联系三天强阳
  • YANAN韩妆批发 发表于 2016-07-04 12:33

亲测到强阳就是在月经前?然后就是这次排卵怀的对吧?我现在也好纠结.....这么晚,都不相信还在排卵
    我月经一直不正常。4.14号来的月经,然后一直没来。
  • 我是今年开始周期变长了要45天左右,结果从第43天开始强强阳,今天第三天,早上测排卵只是减弱了一点点,还算强阳,上午拉老公AA了,如果晚上再弱,再拉他AA一次吧……不知道能不能中
  • YANAN韩妆批发 发表于 2016-07-04 13:09

我是今年开始周期变长了要45天左右,结果从第43天开始强强阳,今天第三天,早上测排卵只是减弱了一点点,还算强阳,上午拉老公AA了,如果晚上再弱,再拉他AA一次吧……不知道能不能中
    这个不好说,我当时连续好几天强阳 ,我同事也说不可能一直强阳,那几天我们都同房,后来看一直强阳就没当回事,以为是我身体的事。也没有再同房。正好我公公去医院看病,原来想接着监测一下卵泡,也没心思去,后来还后悔当时没有监测呢。我是月经拖了快一个月无聊测出来的。医生说排卵晚。
  • 伟大的田太太 发表于 2016-07-04 13:29

这个不好说,我当时连续好几天强阳 ,我同事也说不可能一直强阳,那几天我们都同房,后来看一直强阳就没当回事,以为是我身体的事。也没有再同房。正好我公公去医院看病,原来想接着监测一下卵泡,也没心思去,后来还后悔当时没有监测呢。我是月经拖了快一个月无聊测出来的。医生说排卵晚。
    好的,谢谢亲这么耐心地回复我
  • YANAN韩妆批发 发表于 2016-07-04 13:31

好的,谢谢亲这么耐心地回复我
    没事 互相帮助
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复