在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温显示可能怀孕,抽血HCG却小于1.20,没有怀孕。好伤心。。

• 基础体温显示可能怀孕,可是今天抽血做HCG却小于1.20,也就是没有怀孕。备孕好久了,都快疯了
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你体温偏高,没有双向,应该无排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    楼上正解
  • 鲁凌杉 | 备孕中
    系统默认36.5℃以上为高温。你的基础体温都比这个高,系统认为你的排卵日为绿色左边的那天,所以那天以后的温度都被系统默认为是高温。影响体温的因素太多,最好使用PLSZ或YC监测排卵确定排卵日,以ZZY试纸确定是否怀孕。
  • 幸福满满602 | 备孕中
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-21 21:14
    <br/>你体温偏高,没有双向,应该无排卵
    可是我检测的有优势卵泡且成熟哦,还打的促排
    鲁凌杉 发表于 2016-05-21 21:26
    <br/>系统默认36.5℃以上为高温。你的基础体温都比这个高,系统认为你的排卵日为绿色左边的那天,所以那天以后的温度都被系统默认为是高温。影响体温的因素太多,最好使用PLSZ或YC监测排卵确定排卵日,以ZZY试纸确定是否怀孕。
    555好吧,等待的日子太难熬了…
    猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-21 21:23
    <br/>楼上正解
    唉唉唉……希望有好孕吧,
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    幸福满满602 发表于 2016-05-21 21:36
    <br/>唉唉唉……希望有好孕吧,
    我的没有排卵前体温不高于36.5,排卵后高于36.5
  • 喜欢把你宠坏 | 产后(二宝)恢复期
    我排卵前体温36.2,排卵后36.5以上的
    幸福满满602 发表于 2016-05-21 21:34
    <br/>可是我检测的有优势卵泡且成熟哦,还打的促排
    打完绒促有b超确认排掉吗
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-22 05:21
    <br/>打完绒促有b超确认排掉吗
    因为和老公离的远,打过针就飞过去了…过了一周多回来测排卵已经将近白板了,在一起期间有强阳
    幸福满满602 发表于 2016-05-22 09:17
    <br/>因为和老公离的远,打过针就飞过去了…过了一周多回来测排卵已经将近白板了,在一起期间有强阳
    打完针排卵试纸是会连续强阳几天的,你没确定排出,单纯看体温应该是没有顺利排卵
  • 幸福满满602 发表于 2016-05-21 21:34
    <br/>可是我检测的有优势卵泡且成熟哦,还打的促排
    再等等吧,或许时间太短,你再等个一个星期,如果体温不降,姨妈没来,可能性就非常大
  • 紫鳞儿 | 备孕中
    谁帮我分析下,上个月19号月经日,不过刚好上周出差,会影响月经<br/>
    梦里再追 发表于 2016-05-22 09:37
    <br/>再等等吧,或许时间太短,你再等个一个星期,如果体温不降,姨妈没来,可能性就非常大
    明天就是姨妈日,好忐忑。感觉没多大希望了,因为有次也是的,姨妈日推迟了几天,当时还以为有了呢,结果没过两天姨妈又来了……不过还是希望保佑这次快快好孕吧…
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复