在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12,13排卵的姐妹集合了

• 不是12就是13排卵,没有排卵试纸了,没测,早孕试纸大白,备孕快两年了,着急啊!菩萨保佑快点怀上吧!!!姐妹们都什么情况了
    讨论区
  • 鹤宝 | 备孕达人(三宝)
    韩宝妈咪 发表于 2016-05-21 19:27
    <br/>可以测测看,祝好孕
    排卵试纸一直弱阳,感觉没戏了!
  • 馨哒菲 发表于 2016-05-21 19:00
    <br/>系统十三号排卵,我十三号白带拉丝,我这是怀孕了吗?感觉水印不太对劲,早上测的到下午才看到水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/9f71964c75be490fd56fc18e1fd79d03718582.jpg
    恭喜恭喜,你这孕气好强大,希望一起加深
  • 韩宝妈咪 发表于 2016-05-21 19:31
    <br/>恭喜恭喜,你这孕气好强大,希望一起加深
    不知道是的吗?看这水印怎么和正常的不一样
  • w1455937458619 | 备孕中
    祝加深,接好孕
  • 馨哒菲 发表于 2016-05-21 19:37
    <br/>不知道是的吗?看这水印怎么和正常的不一样
    你在试一个试纸,看看有印吗
  • w1455937458619 发表于 2016-05-21 19:57
    <br/>祝加深,接好孕
    谢谢亲,要是真怀孕的话传你好孕
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    同排,白板……
  • 鹤宝 | 备孕达人(三宝)
    韩宝妈咪 发表于 2016-05-21 19:27
    <br/>可以测测看,祝好孕
    测了,白的耀眼!
  • q1459217089703 发表于 2016-05-21 22:30
    <br/>测了,白的耀眼!
    发图给我看看
  • 巧克力会长胖 发表于 2016-05-21 22:06
    <br/>同排,白板……
    过两天在测看看,有的着床晚
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    韩宝妈咪 发表于 2016-05-21 22:47
    <br/>过两天在测看看,有的着床晚
    嗯,天天都在找虐啊
  • 楼主好人,俺也是12排的,还有六天大姨妈就来啦,排卵试纸弱阳,早早孕还没测,怕是无望了,已经备孕第五个月,大龄二胎
  • w1455937458619 | 备孕中
    韩宝妈咪 发表于 2016-05-21 20:01
    <br/>谢谢亲,要是真怀孕的话传你好孕
    谢谢,希望都好孕
  • 新美猴王 发表于 2016-05-21 22:54
    <br/>楼主好人,俺也是12排的,还有六天大姨妈就来啦,排卵试纸弱阳,早早孕还没测,怕是无望了,已经备孕第五个月,大龄二胎
    过两天测测看,希望一起好孕,不管咋样我还是好羡慕你,二胎,已经有一个宝贝了,我这是备孕头胎呢?感觉各种难
  • 巧克力会长胖 发表于 2016-05-21 22:52
    <br/>嗯,天天都在找虐啊
    可不呗,天天玩尿,各种累啊!不过还得坚持
  • 韩宝妈咪 发表于 2016-05-21 23:31
    <br/>过两天测测看,希望一起好孕,不管咋样我还是好羡慕你,二胎,已经有一个宝贝了,我这是备孕头胎呢?感觉各种难
    好好谢谢你,相信宝宝在适当的时刻一定会来的,睡了,安,不用回了,期待一起好孕
  • 我还不敢测
  • 佳佳17 发表于 2016-05-21 23:40
    <br/>我还不敢测
    我是忍不住测,过两天你可以测测看,希望一起好孕
  • 希望我们都好孕!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复