在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12,13排卵的姐妹集合了

• 不是12就是13排卵,没有排卵试纸了,没测,早孕试纸大白,备孕快两年了,着急啊!菩萨保佑快点怀上吧!!!姐妹们都什么情况了
    讨论区
  • 这是试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438133600623 | 产后(大宝)恢复期
    有印,祝好孕
  • w1438133600623 发表于 2016-05-21 18:41
    <br/>有印,祝好孕
    应该是水印吧
  • 一棵小豆豆 | 备孕达人(二宝)
    有印,明天看看有加深没,祝好孕,几点你5月宫内好孕
  • 鹤宝 | 备孕达人(三宝)
    我一直没敢测早孕,排卵试纸弱阳,不知结果如何?
  • 有印呢,恭喜楼楼
  • 系统十三号排卵,我十三号白带拉丝,我这是怀孕了吗?感觉水印不太对劲,早上测的到下午才看到水印<br/>
  • 系统十三号排卵,我十三号白带拉丝,我这是怀孕了吗?感觉水印不太对劲,早上测的到下午才看到水印<br/>
  • 13号排卵,大白板,这个月又失败啦?5555555
  • 我13号晚上排的
  • 你这么早就能测出来呀
  • w1438133600623 发表于 2016-05-21 18:41
    <br/>有印,祝好孕
    谢谢亲,我感觉应该是水印吧
  • daisycanada 发表于 2016-05-21 19:05
    <br/>13号排卵,大白板,这个月又失败啦?5555555
    有点早,过几天再测
  • 一棵小豆豆 发表于 2016-05-21 18:48
    <br/>有印,明天看看有加深没,祝好孕,几点你5月宫内好孕
    借你吉言,就怕是水印,炸糊
  • q1459217089703 发表于 2016-05-21 18:49
    <br/>我一直没敢测早孕,排卵试纸弱阳,不知结果如何?
    可以测测看,祝好孕
  • hello_baby_吖 发表于 2016-05-21 18:56
    <br/>有印呢,恭喜楼楼
    谢谢,一起好孕
  • daisycanada 发表于 2016-05-21 19:05
    <br/>13号排卵,大白板,这个月又失败啦?5555555
    抱抱,继续加油,我这月喝红糖吃黑豆了
  • w1460298559994 发表于 2016-05-21 19:07
    <br/>我13号晚上排的
    那还早 过两天测测看
  • w1460298559994 发表于 2016-05-21 19:08
    <br/>你这么早就能测出来呀
    我一直忍不住,前两天就测,总感觉是水印
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复