在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵~大卫这样加深正常嘛?

• 虽然能明显有印了!但是加深好慢啊~~~

亲们~真是心累!测完排卵测早孕~
    讨论区
  • 同排。你那么早就测出来了啊,我17号才看到灰印,不过我这两天加深比你深一点,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要沉啊~<br/>是不是亲们不忍打击我啊???
  • 姨妈日是多久?
  • shemay 发表于 2016-05-21 18:08
    <br/>同排。你那么早就测出来了啊,我17号才看到灰印,不过我这两天加深比你深一点,加油
    我的加深好慢呢~担心!
  • q1463131430994 发表于 2016-05-21 18:11
    <br/>姨妈日是多久?
    末次是21号~
  • 林琳小兔 发表于 2016-05-21 18:12
    <br/>我的加深好慢呢~担心!
    早不你明天去医院抽血看看,我下个星期再去
  • shemay 发表于 2016-05-21 18:12
    <br/>早不你明天去医院抽血看看,我下个星期再去
    太早怕医生打击我~哈哈~
  • 林琳小兔 发表于 2016-05-21 18:14
    <br/>太早怕医生打击我~哈哈~
    可能是孕酮低了。去看下也无所谓的啦,为了宝宝的健康
  • 不慢,你要看隔天的。
  • shemay 发表于 2016-05-21 18:15
    <br/>可能是孕酮低了。去看下也无所谓的啦,为了宝宝的健康
    嗯嗯~你准备什么时候去呢?
  • 冰天雪地~1 发表于 2016-05-21 18:16
    <br/>不慢,你要看隔天的。
    不慢嘛?我几乎看不出差异来!
  • 亲,我末次月经也是4月21日,周期约28天,加深也慢,5月17日早测到<br/>
  • 76大龄人 发表于 2016-05-21 18:54
    <br/>亲,我末次月经也是4月21日,周期约28天,加深也慢,5月17日早测到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/c39dd8095e813015934880b6bbb61134439093.jpg
    有图没~我觉得我的好慢呢~
  • 林琳小兔 发表于 2016-05-21 18:57
    <br/>有图没~我觉得我的好慢呢~
    上图了,可能传出去后显不了
  • 林琳小兔 发表于 2016-05-21 18:57
    <br/>有图没~我觉得我的好慢呢~
    上图了,可能传出去后显不了
  • 林琳小兔 发表于 2016-05-21 18:17
    <br/>嗯嗯~你准备什么时候去呢?
    下个星期三吧,我23号才是姨妈日
  • 正常吧,大卫早孕很准的呢,慢慢加深,是好孕了
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    我也是啊,不加深,很焦虑。<br/>买了可丽蓝很明显<br/>
  • 正常。我怀我家笑笑的时候,用大卫早孕试纸同房11天测出来有点颜色,后来每一检测,就加深一点,到月经周期超过就基本上一样红了
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复