在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,17号排卵,今天测怎么又阳,姐妹们解释帮忙解释一下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是五月一号来的例假,今天周期第21天,17天强阳的,今天刚测的怎么又强阳呢?
    讨论区
  • 感觉你这是刚到强阳啊,去医院检测下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排了两个吧
  • 陈六一妈妈 | 已育大宝
    去医院监测卵泡吧,我上个月也是这样
  • 现在才强阳吧!看着像!
  • 陈六一妈妈 发表于 2016-05-21 17:38
    <br/>去医院监测卵泡吧,我上个月也是这样
    检查结果是啥呢亲
  • 嘟嘟zhong 发表于 2016-05-21 17:48
    <br/>现在才强阳吧!看着像!
    看着是强阳,17号那天也是这样,这几天放的没有之前那么深了,搞不懂了
  • 达宝猴 发表于 2016-05-21 17:38
    <br/>排了两个吧
    不知道啊
  • s2548267724 发表于 2016-05-21 18:48
    <br/>看着是强阳,17号那天也是这样,这几天放的没有之前那么深了,搞不懂了
    但是看上去你没有转弱哦!
  • 嘟嘟zhong 发表于 2016-05-21 18:52
    <br/>但是看上去你没有转弱哦!
    从18号到20号测的明显感觉浅,结果今天又深,我搞不懂了,真是麻烦
  • 再安排下功课呗,万一是又排了呢。这种也是很有可能的
  • 陈六一妈妈 | 已育大宝
    s2548267724 发表于 2016-05-21 18:47
    <br/>检查结果是啥呢亲
    好像是黄素化囊肿什么的,我也不大清楚。应该就是坏掉的卵泡。宝妈明天还是去做B超监测一下比较好,就知道是不是卵泡了
  • 我也一样,17号,18号排卵试纸弱阳,20日突然强阳了,今天也是强阳
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    我也是. 17号B超监测   已排   没事干   20号测排卵    阳   ……郁闷了  赶紧补了一炮儿  呵呵  怕错过
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    之前并没有强阳呀,我上个月的试纸现在看还是强阳呢,并没变弱啊,应该之前就是没强阳
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-05-21 19:46
    我也是. 17号B超监测   已排   没事干   20号测排卵    阳   ……郁闷了  赶紧补了一炮儿  呵呵  怕错过
    主要我的例假不正常
  • 达宝猴 发表于 2016-05-21 19:28
    <br/>再安排下功课呗,万一是又排了呢。这种也是很有可能的
    好吧
  • 陈六一妈妈 发表于 2016-05-21 19:33
    <br/>好像是黄素化囊肿什么的,我也不大清楚。应该就是坏掉的卵泡。宝妈明天还是去做B超监测一下比较好,就知道是不是卵泡了
    关键我例假老不正常,所以不知道啥情况,谢谢亲
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-21 19:57
    <br/>之前并没有强阳呀,我上个月的试纸现在看还是强阳呢,并没变弱啊,应该之前就是没强阳
    湿的时候看着印子深,干了就浅的很,那我老公之前白努力了
  • 我也是啊,这几天强阳弱阳反复不定……白带拉丝也是有些天有有些天没……搞得我都不知道哪天是排卵了……<br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复