在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚查出来怀孕肚子疼,有没有哪位妈妈跟我一样?

• 我刚排卵十二天的时候查出来有了,但是当天肚子就特别疼,又像痛经那样,又像拉肚子那样,总之特别疼,就以为要来大姨妈了,结果十三天测还是两条杠,一天那么肚子疼会疼个四五次,第十四天去验血,确定是有了,可肚子还是疼,开了保胎药在吃,医生也没说为什么,但是我一直没有出血,医生只说疼得受不了或者出血就马上去医院,我现在还是每天都会疼几次,不知道怎么回事
    讨论区
  • 我也是这几天测出印,一直肚子疼。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多躺着休息 或者找中医看看
  • 我也是肚子疼,要还酸
  • w1459340241185 发表于 2016-05-21 17:54
    <br/>我也是肚子疼,要还酸
    你的是怎么个疼法?我的就是一阵阵痛经那样,特别疼
  • w1461157136965 发表于 2016-05-21 17:34
    <br/>多躺着休息 或者找中医看看
    躺着也疼,有时候半夜疼醒了
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-21 17:12
    <br/>我也是这几天测出印,一直肚子疼。。。
    怎么个疼法?我是痛经那样,特别疼
  • 好多鱼s 发表于 2016-05-21 18:32
    <br/>躺着也疼,有时候半夜疼醒了
    找中医调理一下呢 反正中医怀孕的时候也可以吃中医 没什么副作用
  • w1461157136965 发表于 2016-05-21 18:33
    <br/>找中医调理一下呢 反正中医怀孕的时候也可以吃中医 没什么副作用
    你调理了没?怕喝药不好,在喝黄体酮
  • 好多鱼s 发表于 2016-05-21 18:33
    <br/>怎么个疼法?我是痛经那样,特别疼
    我是像拉肚子那种,也上了好多次大便。不过我朋友说刚怀孕肚子疼正常
  • 好多鱼s 发表于 2016-05-21 18:34
    <br/>你调理了没?怕喝药不好,在喝黄体酮
    我在备孕中 检查去的中医院 开了一些中成药吃的 助怀孕的
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-21 18:36
    <br/>我是像拉肚子那种,也上了好多次大便。不过我朋友说刚怀孕肚子疼正常
    对,我也是,想拉肚子那样好疼,一阵阵的,别个说轻微的疼正常,我这好像疼得有点重
  • 好多鱼s 发表于 2016-05-21 18:34
    <br/>你调理了没?怕喝药不好,在喝黄体酮
    我姐第二胎流血打的黄体酮针 打了一星期就好了  估计你没啥问题 不要吓自己
  • 好多鱼s 发表于 2016-05-21 18:42
    <br/>对,我也是,想拉肚子那样好疼,一阵阵的,别个说轻微的疼正常,我这好像疼得有点重
    那你去看下医生吧?
  • w1461157136965 发表于 2016-05-21 18:43
    <br/>我姐第二胎流血打的黄体酮针 打了一星期就好了  估计你没啥问题 不要吓自己
    我一点血都没流,就是心里不安
  • 好多鱼s 发表于 2016-05-21 19:35
    <br/>我一点血都没流,就是心里不安
    相信自己 不要想太多 心情不好的话也对怀孕有影响 耐心等等看 或许过几天就好了呢
  • 风吹发丝的温柔 | 备孕中
    网上我查了说是子宫正在变大,圆韧带拉扯的原因。
  • 我也是  不过疼了两三天以后就不疼了  你再等等看
  • w1461157136965 发表于 2016-05-21 19:38
    <br/>相信自己 不要想太多 心情不好的话也对怀孕有影响 耐心等等看 或许过几天就好了呢
    是的,老是喜欢七想八想的
  • 风吹发丝的温柔 发表于 2016-05-21 19:45
    <br/>网上我查了说是子宫正在变大,圆韧带拉扯的原因。
    那应该没我这么疼吧
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复