在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,备孕快一年,大家帮我看看

• 备孕一年了,月经极度不调,我都对自己没有抱希望了,10号排卵,昨天还是大白板,今天第十一天,你们帮我看下这是有了吗?
    最纠结的是昨天我测大白板,我头痛还吃了一颗止痛药,肠子都悔青了,今天到处问医生朋友!这就是命啊
    症状就是什么都没有,胸也不痛,也不涨,也没有很多屁,就是昨天有点尿频,大概一个多小时一次

讨论区
  • 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    有了,同排,一起等加深,一颗药影响不大的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    有印!祝加深!接好孕!
  • 有了有了,接你好孕哦,你等过几天加深去问问医生哈,同排,明天测,嘿嘿。
  • 不离不弃我的爱 | 备孕中
    是有了 祝加深 接健康宫内好孕
  • 百合沉香 发表于 2016-05-21 17:07
    <br/>有印!祝加深!接好孕!
    谢谢,我还以为只有我自己看得见了
  • 妖怪哪里逃 发表于 2016-05-21 17:07
    <br/>有了,同排,一起等加深,一颗药影响不大的
    快一年了要个宝宝真不容易啊,希望宝宝健康,我们一起加油等加深!
  • 看着是怀孕了,我也是淡淡的颜色
  • 有印祝加深接你好孕
  • 2016小猴宝 发表于 2016-05-21 17:08
    <br/>有了有了,接你好孕哦,你等过几天加深去问问医生哈,同排,明天测,嘿嘿。
    好的,谢谢,我都不敢相
  • 岁月静好linda | 备孕中
    恭喜恭喜,有印,祝加深! 百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
  • 同排,我也是这个色 淡淡的 一起加油
  • 恭喜,同排白板
  • 90后燕子 发表于 2016-05-21 17:15
    <br/>恭喜,同排白板
    谢谢啦
  • 岁月静好linda 发表于 2016-05-21 17:13
    <br/>恭喜恭喜,有印,祝加深! 百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
    传给你传给你哦!一定会好运的,坚持下去
  • 有了刚怀影响应该不大
  • 恭喜恭喜,我11日排卵的,早上测还是白板,希望明天能和你一样好孕
  • 接好孕啦!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    有印<br/>恭喜啦
  • Eileen15 发表于 2016-05-21 17:13
    <br/>好的,谢谢,我都不敢相
    嘿嘿
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复