在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底是水印还是有印???双杠眼已经懵bi了

• 如题!
    讨论区
  • q1460510113428 | 孕15周5天
    好像有印 明早用晨尿测测看 祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460510113428 发表于 2016-05-21 16:47
    <br/>好像有印 明早用晨尿测测看 祝好孕
    嗯啊
  • 我好像看到了 有印的
  • 有印吧,晨尿测加深,祝好孕
  • 和我一样,希望不是砸胡,明天绝对加深,宫内好孕
  • 有印。明天测来看看。祝加深
  • liyu1988311 | 备孕达人(大宝)
    不要急 过几天就知道了 心情急反而不好
  • 林琳小兔 发表于 2016-05-21 17:53
    <br/>我好像看到了 有印的
    希望有印呀 真是紧张
  • 郑时 发表于 2016-05-21 17:57
    <br/>有印吧,晨尿测加深,祝好孕
    谢谢 希望明天测不要炸糊了
  • liyu1988311 发表于 2016-05-21 18:13
    <br/>不要急 过几天就知道了 心情急反而不好
    嗯啊 希望过几天测会明显!
  • 似有似无,哎呀,换个大卫的测吧,秀儿爱咋胡
  • 我都是用大卫的,大卫的才看得懂。怀大宝时也用大卫的怀上了,所以备二胎还是选择他家的了。可以用晨尿测测大卫早孕试纸看看有没有颜色
  • 我都是用大卫的,大卫的才看得懂。怀大宝时也用大卫的怀上了,所以备二胎还是选择他家的了。可以用晨尿测测大卫早孕试纸看看有没有颜色
  • 敏妈妈的宝宝 发表于 2016-05-21 20:02
    <br/>我都是用大卫的,大卫的才看得懂。怀大宝时也用大卫的怀上了,所以备二胎还是选择他家的了。可以用晨尿测测大卫早孕试纸看看有没有颜色
    还没敢用大卫测 都说秀儿灵敏一点 所以找点安慰
  • 楼主,你是几号排卵的?
  • 大圣安在 发表于 2016-05-21 20:12
    <br/>楼主,你是几号排卵的?
    我应该是19排的 但是我这月红军一结束就安排了很多次 所以先测测的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复