在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿自带水印吗

• 测的时候测试线很明显的白杠,干了以后略有印,大家能看到吗
    讨论区
  • 有印,我的也是干了后看到的不知道会不会炸胡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453718004550 | 备孕达人(二宝)
    有印!我最开始测也是这样的 !慢慢会加深!
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    w1445693583651 发表于 2016-05-21 14:13
    <br/>有印,我的也是干了后看到的不知道会不会炸胡
    我觉得自带的,测的时候那里是很明显的透明的白的,你用的什么测试纸亲,我刚才秀儿又测了一跟,白板
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-21 14:17
    <br/>我觉得自带的,测的时候那里是很明显的透明的白的,你用的什么测试纸亲,我刚才秀儿又测了一跟,白板
    不是大卫也不是秀儿,不知道是什么牌子
    w1445693583651 发表于 2016-05-21 14:18
    <br/>不是大卫也不是秀儿,不知道是什么牌子
    那你几号排卵的呢,我是10号
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-21 14:22
    <br/>那你几号排卵的呢,我是10号
    我11号
    w1445693583651 发表于 2016-05-21 14:23
    <br/>我11号
    时间比不多啊,希望我们都好孕吧
    q1453718004550 发表于 2016-05-21 14:15
    <br/>有印!我最开始测也是这样的 !慢慢会加深!
    亲,你也是最开始测的时候是测试线周围都红,测试线就是白白的,很显眼的,干了后就有印子吗,听你这样说心情大好啊
    猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-21 14:34
    <br/>亲,你也是最开始测的时候是测试线周围都红,测试线就是白白的,很显眼的,干了后就有印子吗,听你这样说心情大好啊
    我给你看我当时测的,金秀儿很敏感,你肯定中啦!<br/>
    q1453718004550 发表于 2016-05-21 14:37
    <br/>我给你看我当时测的,金秀儿很敏感,你肯定中啦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/7998556116ecdb070929dbfbc3a6a245406215.jpg
    亲,我看我看你的,本来不抱希望的,你又给了我希望,哈哈
    q1453718004550 发表于 2016-05-21 14:37
    <br/>我给你看我当时测的,金秀儿很敏感,你肯定中啦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/7998556116ecdb070929dbfbc3a6a245406215.jpg
    亲,你最浅那根是多久测的啊,我感觉我的和你最浅那跟不一样呢,你的有红色线,我的肉眼看是发灰白的,感觉不太一样
    猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-21 14:44
    <br/>亲,你最浅那根是多久测的啊,我感觉我的和你最浅那跟不一样呢,你的有红色线,我的肉眼看是发灰白的,感觉不太一样
    我那个是5月10号测的,当时没粉的,5分钟之内有印的,就是意念灰,估计试纸放太久,就有点点粉印了,当时是白的,我上个月用金秀儿测过,没有就是白板,一点都看不出来的,你放心,明天你的肯定加深…
  • 有印,恭喜恭喜,祝加深
    shemay 发表于 2016-05-21 14:58
    <br/>有印,恭喜恭喜,祝加深
    谢谢,我感觉应该是咋呼
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-21 15:03
    <br/>谢谢,我感觉应该是咋呼
    不会的,两个都有印,干了以后是那样子的,看我17号的<br/>
    q1453718004550 发表于 2016-05-21 14:46
    <br/>我那个是5月10号测的,当时没粉的,5分钟之内有印的,就是意念灰,估计试纸放太久,就有点点粉印了,当时是白的,我上个月用金秀儿测过,没有就是白板,一点都看不出来的,你放心,明天你的肯定加深…
    这个也跟我前两天测的不太一样,前两天测的就是白板,没有水印,我还想是不是试纸的问题,明早再测测看吧,谢谢亲,接你好运
    shemay 发表于 2016-05-21 15:07
    <br/>不会的,两个都有印,干了以后是那样子的,看我17号的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/6143bafdb1ea1d25143018ad1544702b743442.jpg
    你也有印,恭喜你
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-21 15:09
    <br/>你也有印,恭喜你
    我的已经加深了现在,今天早上的<br/>
    shemay 发表于 2016-05-21 15:10
    <br/>我的已经加深了现在,今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/5cc277caa71eac07db9ff841aa34f5d0431370.jpg
    接你好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复