在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深太慢了,会不会生化

• 我担心死了,家里人也知道怀孕了。加深太慢,四天了

讨论区
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • youmeng542 | 备孕中
    泡泡003 发表于 2016-05-21 14:17
    <br/>去医院验个血,更准确,要是孕酮低可以尽早补
    验了,孕酮不低,hcg低!
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 楼主 咱俩是同病相怜啊,同5号排,18.19日姨妈日,今天测了早孕试纸还没有加深,和你的颜色差不多,估计是着床晚了吧
  • 这不是挺正常的嘛。。hcg隔天才翻倍的
    xin心源 发表于 2016-05-21 14:47
    <br/>楼主 咱俩是同病相怜啊,同5号排,18.19日姨妈日,今天测了早孕试纸还没有加深,和你的颜色差不多,估计是着床晚了吧
    你的加深了吗?我的还没有加深,大卫更是还是淡粉!
  • youmeng542 发表于 2016-05-22 08:29
    <br/>你的加深了吗?我的还没有加深,大卫更是还是淡粉!
    还没有测早孕,决定晚上测,不过早晨测了排卵试纸加深了
    xin心源 发表于 2016-05-22 09:51
    <br/>还没有测早孕,决定晚上测,不过早晨测了排卵试纸加深了
    哦哦,你用大卫还是什么
  • youmeng542 发表于 2016-05-22 10:31
    <br/>哦哦,你用大卫还是什么
    你是说排卵吗?用的大卫
  • 生化什么意思亲
    xin心源 发表于 2016-05-22 13:30
    <br/>你是说排卵吗?用的大卫
    我说早孕试纸,我用大卫很不明显,其他试纸弱阳
  • youmeng542 发表于 2016-05-22 16:16
    <br/>我说早孕试纸,我用大卫很不明显,其他试纸弱阳
    我没用大卫,就是在药店买的那种,今天晚上测加深了,你呢
    xin心源 发表于 2016-05-22 21:51
    <br/>我没用大卫,就是在药店买的那种,今天晚上测加深了,你呢
    我的没有,跟昨天的一样,
    xin心源 发表于 2016-05-22 21:51
    <br/>我没用大卫,就是在药店买的那种,今天晚上测加深了,你呢
    我看看你的什么样
  • youmeng542 发表于 2016-05-22 22:29
    <br/>我看看你的什么样
    是九号早孕试纸
  • 冷若冰798 | 备孕中
    我的也是慢,12号测到浅浅印,15号吃黄体酮,16号开始加深。头尾都六天了<br/>
    冷若冰798 发表于 2016-05-23 00:16
    <br/>我的也是慢,12号测到浅浅印,15号吃黄体酮,16号开始加深。头尾都六天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/b9227526324432768cba9e08ce7f17cc603967.jpg
    我的突然不加深了,可能不行了!
  • youmeng542 发表于 2016-05-23 08:28
    <br/>我的突然不加深了,可能不行了!
    你测测别的试纸,别老测大卫,大卫本来就加深慢
    爱情对对碰 发表于 2016-05-22 13:39

生化什么意思亲
    受精了而没有着床
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复