在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12排,突然我有强烈的感觉怀上了,午饭后也开始恶心了

讨论区
  • 祝楼主和我都好孕,我13排,早上白板,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主着床降温是哪天,有什么症状吗
  • sasakianandy 发表于 2016-05-21 13:04
    <br/>我没测体温,最近就是爬楼爬快了小肚子涨涨的微疼,胸是软软的,有点小恶心不吐,就这么多
    哦哦我是乳头疼,胸软额不知道啥样算,今天也肚子有点不舒服,祝你好孕
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    我就是早起稍的心,做个公交也晕车的要死,但现在早早孕还是白板……555
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    sasakianandy 发表于 2016-05-21 15:05
    <br/>测个排卵试试
    排卵就一根了,早孕一大把,测两根早孕了,排卵等晚上测吧
  • 有印,恭喜,接好孕
  • sasakianandy 发表于 2016-05-21 15:57
    <br/>看不看得见?刚才测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/b931155bcf068a3d7ab1a5374c41ae9e334586.jpg
    有印,恭喜,接好孕
  • sasakianandy 发表于 2016-05-21 15:05
    <br/>因为平时这时我都会姨妈前的胸胀,今天老公说我的像海绵,平时姨妈前我不会肚子疼,所以我估计这跟怀孕有关,明早大家来报喜啊
    你这是10天测的?
  • sasakianandy 发表于 2016-05-21 13:04
    <br/>我没测体温,最近就是爬楼爬快了小肚子涨涨的微疼,胸是软软的,有点小恶心不吐,就这么多
    说错了,9 天
  • 有印啊!恭喜!
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    我每个月都有怀孕症状最后都来大姨妈
  • sasakianandy 发表于 2016-05-21 16:36
    <br/>传你传你,祝好孕!妥妥的!
    谢谢,我等10天后测,问一下你第八天肚脐眼下方有抽痛吗,今天那总时不时的疼,也不知道什么情况,不会有炎症吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复