在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿是不是容易诈胡?

• 秀儿是不是容易诈胡。我月经不规律,这个月应该17号到21号之间来,今天晨尿测了一根,我自己感觉有印,快中午的时候忍不住测了一根排卵试纸,不过都是秀儿的,都说秀儿太灵敏,所以容易诈胡,我都不敢高兴,怕失望。备孕四年,多囊。

讨论区
  • 米果宝贝最棒 | 备孕中
    难道都没人能看到那条水印,只有我自己看得到吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝加深。应该是好孕了,恭喜
  • 看到了有印哦,恭喜你
  • 亲,有印儿呢,加深就是了。明天早晨看看。我这个月又没戏了,下个月继续努力。
  • Minybo | 已育大宝
    有印,明天接着测
  • q1460510113428 | 孕15周3天
    有印啊 我十号排卵 昨天秀儿粉印 今早上大卫和秀儿都粉印 你测根大卫看看 大卫一般不咋呼 祝好孕 恭喜了
  • 有印哦,祝加深祝宫内健康好孕,并传我们好孕。
    q1460510113428 发表于 2016-05-21 12:33
    <br/>有印啊 我十号排卵 昨天秀儿粉印 今早上大卫和秀儿都粉印 你测根大卫看看 大卫一般不咋呼 祝好孕 恭喜了
    明早测大卫看看,我现在是不抱希望,怕明天看到白板失望。
    w1445693583651 发表于 2016-05-21 12:32
    <br/>看到了有印哦,恭喜你
    去年有一次试纸和验孕棒都比这个深,粉印了,结婚官方出来是诈胡,所以这次也不抱希望。毕竟只同房了那么两三次
  • s1713447054 发表于 2016-05-21 14:03
    <br/>去年有一次试纸和验孕棒都比这个深,粉印了,结婚官方出来是诈胡,所以这次也不抱希望。毕竟只同房了那么两三次
    一次就有可能怀孕
  • 灵敏是因为它浓度标准比较低,10左右好像。大卫是25左右,所以大卫比较稳重。最好是排卵后半个月后去查血。
    桐瑞 发表于 2016-05-21 16:18
    <br/>灵敏是因为它浓度标准比较低,10左右好像。大卫是25左右,所以大卫比较稳重。最好是排卵后半个月后去查血。
    我这几个月经期又乱了,没去排卵检测自己用排卵试纸根本找不到排卵日,所以也不知道什么时候排卵的,就是大姨妈大概应该这几天来但好像没有要来的迹象所以测一下,希望明天能加深,那就有希望。
  • s1713447054 发表于 2016-05-21 20:25
    <br/>我这几个月经期又乱了,没去排卵检测自己用排卵试纸根本找不到排卵日,所以也不知道什么时候排卵的,就是大姨妈大概应该这几天来但好像没有要来的迹象所以测一下,希望明天能加深,那就有希望。
    我也乱,自己测不到强阳。坚持做了排卵监测,还有白带很重要,这个月白带变多,湿乎乎的,去监测到了卵泡长大,白带也可以作为观察条件。
  • 有印,祝加深,接好孕,排卵试纸都这么深,肯定有戏的,传本月好孕
  • 有印,祝加深,接好孕,排卵试纸都这么深,肯定有戏的,传本月好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复