在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天然维生素e什么牌子的比较好

• 跟老公准备都吃
    讨论区
  • 我老公吃GNC的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄翼儿 发表于 2016-05-21 13:02
    <br/>我老公吃GNC的
    效果怎么样,药店有卖吗,
  • ″倚楼听枫语 发表于 2016-05-21 19:40
    <br/>效果怎么样,药店有卖吗,
    还不知道效果怎么样。你可以上GNC官网买!
  • 医生给开的来益牌,65块钱一瓶,30粒
  • 汤臣倍健,118一瓶,就是他妈太贵
  • 65一盒的海南产的就行
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    clxo1981 发表于 2016-5-21 20:39
    <br/>医生给开的来益牌,65块钱一瓶,30粒
    <br/><br/>来益30粒一瓶的药店才卖18元5角。医院贵这么多哦!
  • 霛余人 发表于 2016-05-22 14:48
    <br/><br/><br/>来益30粒一瓶的药店才卖18元5角。医院贵这么多哦!
    我们这儿大药房3瓶85块钱~
  • 来益,19.5一瓶,30粒,医生给开的
  • 烈日炎炎 发表于 2016-05-22 10:43

汤臣倍健,118一瓶,就是他妈太贵
    养生堂更贵
  • 李董的宝贝 | 已育大宝
    我们吃的万通牌的,也是比较贵98一瓶
  • s5124247255 发表于 2016-05-25 18:13

养生堂更贵
    养生堂里面有红花 孕妇不能吃的
  • Sofia~ | 备孕中
    clxo1981 发表于 2016-05-21 20:39

医生给开的来益牌,65块钱一瓶,30粒
    来益的    男人也能吃吗
  • 青茶1520 | 备孕中
    50元100粒
  • 大澄 | 备孕达人(大宝)
    来益的都可以吃
  • 最近再吃澳佳宝的鱼油,里边有维生素E 不知道有没有效果
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-26 08:21

养生堂里面有红花 孕妇不能吃的
    什么?红花?确定?
  • 一帘幽梦冬冬 发表于 2016-06-04 08:07

什么?红花?确定?
    不能吃
  • 小宝啊!!!! | 备孕中
    药房国药准字的,才几块钱一瓶啊~何必买那么贵的呢~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复