在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(不断更新,求正能量)真的来了么?10号排卵,20个月心酸,30岁的我迎来好孕了?!

• 经历两次胎停,自己也是懵懵懂懂,至今不知道原因,然后就偶尔中草药,偶尔求神拜佛,偶尔心情低落!后天婆婆又要带我去看个老中医,实在不想去,想着今早测个,没希望我就去,结果,秀儿有印了,浅到自己几乎看不见!都说秀儿易炸糊,会不会是个乌龙,发个图求个正能量,也祝圈里姐妹们要啥来啥
    讨论区
  • 猴来啦 | 备孕达人(大宝)
    体温图也上一个,今天体温降了一点,最低点是10号排卵日<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝你成功好孕
  • 好像看不见啊……
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    感觉有个印,比我的好多了<br/>
  • 祝楼主好孕
  • q1460510113428 | 孕14周5天
    同排 我得秀儿昨天有粉印 今早大卫 秀儿都有粉印 你明早用大卫测下 大卫不容易咋呼 一起好孕
    q1460510113428 发表于 2016-05-21 12:50
    <br/>同排 我得秀儿昨天有粉印 今早大卫 秀儿都有粉印 你明早用大卫测下 大卫不容易咋呼 一起好孕
    谢谢,谢谢,你昨天秀儿粉印很深么?今天和昨天比加深重么
    w1457952756123 发表于 2016-05-21 12:26
    <br/>感觉有个印,比我的好多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/a8cb43fd81f4e4170028e9b8f9340bf7804108.jpg
    同排卵么?
    猴来啦 发表于 2016-05-21 13:27
    <br/>同排卵么?
    对啊,同天
    w1457952756123 发表于 2016-05-21 13:58
    <br/>对啊,同天
    10,11我也是这两天
  • q1460510113428 | 孕14周5天
    猴来啦 发表于 2016-05-21 13:26
    <br/>谢谢,谢谢,你昨天秀儿粉印很深么?今天和昨天比加深重么
    我昨天秀儿粉印一般 今天加深不太明显 听说隔天加深明显 给你看我的早孕试纸图这是昨天的秀儿 我只能发一张图片<br/>
    难道秀儿真的炸糊?今早秀儿再测白板了~~~哭哭哭
    今早体温36.08,还升了一点,明天月经期,早上大卫早孕白板,还有希望呢?实在不想放弃,一般这个时候体温应该开始降了,接着就来月经,这么高的体温,为什么大卫连水印还没有
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复