在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心好累,两个月备孕失败

• 上个月排卵日试纸强阳转弱同房,之后各种小腹涨,胸痛,结果大姨妈准时来到。这个月,b超检测排卵,排卵日马上同房,之后胸每天软软的,小腹也没有任何感觉。还是没有怀孕。24日来姨妈。今天早上感觉体温有点低。哎。。。老大三岁半,备孕2胎,心好累啊
    讨论区
  • 楼主有一个已经很安慰了,二胎顺其自然就好,我还是要一胎的,有点灰心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等宝宝ing 发表于 2016-05-21 10:43
    <br/>楼主有一个已经很安慰了,二胎顺其自然就好,我还是要一胎的,有点灰心了
    我打算下个月验验激素六项,让老公验验精子。如果有问题,可以及时治疗。省的每个月浪费时间,提心吊胆,折腾。希望我们都早日如愿。
  • 陳先生的好太太 | 备孕达人(二宝)
    我备孕头胎,快一年了,更心累哇
  • 加油(^ω^)
  • 陳先生的好太太 发表于 2016-05-21 11:45
    <br/>我备孕头胎,快一年了,更心累哇
    是不是太紧张啦
  • 陳先生的好太太 发表于 2016-05-21 11:45
    <br/>我备孕头胎,快一年了,更心累哇
    哎。。。女人不容易,当妈的更不容易
  • 2232953799 发表于 2016-05-21 12:04
    <br/>不要着急,调理好身体,包包自然就有啦
    谢谢宝妈,希望我们都如愿
  • 期待咕咚 发表于 2016-05-21 11:19
    <br/>我打算下个月验验激素六项,让老公验验精子。如果有问题,可以及时治疗。省的每个月浪费时间,提心吊胆,折腾。希望我们都早日如愿。
    去年1月检查过精子质量医生说没问题,我这过几天姨妈完也去查激素
  • 2232953799 发表于 2016-05-21 12:02
    <br/>不要灰心哦,调理好身体,宝宝自然就有了
    嗯嗯,只是不知道怎么调理身体啊,难道要吃补品什么的
  • 等宝宝ing 发表于 2016-05-21 14:24
    <br/>去年1月检查过精子质量医生说没问题,我这过几天姨妈完也去查激素
    查激素好像是月经来的第3-7天吧。宝妈你百度查下
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    哎我也累啊。什么中药试纸偏方都用了,大半年了也没有中。
  • 我第一胎还在备孕呢,你不要灰心,坚持。三岁也没有多大哈。
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-21 16:11
    <br/>哎我也累啊。什么中药试纸偏方都用了,大半年了也没有中。
    我也是中药喝了2个月了
  • w1461980127920 发表于 2016-05-21 16:12
    <br/>我第一胎还在备孕呢,你不要灰心,坚持。三岁也没有多大哈。
    谢谢宝妈。希望我们早日如愿
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复