在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测的早孕试纸

• 16号是排卵日,这是有可能中奖吗
    讨论区
  • 刚测的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 发帖发不了图片,只能回复了
  • 姐妹们帮看看吧
  • 中啦,恭喜
  • q1433949657305 发表于 2016-05-21 07:40
    <br/>中啦,恭喜
    只同房6次,看看我以前的排卵试纸吧
  • q1433949657305 发表于 2016-05-21 07:40
    <br/>中啦,恭喜
    帮分析一下没有强阳啊<br/>
  • 恭喜有印,接好孕
  • 中啦,恭喜,太快了
  • 俩猴宝妈78 发表于 2016-05-21 07:46
    <br/>恭喜有印,接好孕
    传你好孕
  • 楼主这么早就测出来啦!恭喜,同时间排卵,现在一点症状没有,也不敢测,而且我安排的同房时间也不如你多
  • 恭喜接好孕
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕
  • 豆豆乐乐AA 发表于 2016-05-21 07:54
    <br/>恭喜接好孕
    传你好孕
  • 恭喜!接好孕
  • q1452305978854 | 产后(二宝)恢复期
    中奖啦,你应该是排卵提前了吧,不然这么早不容易测出来的。恭喜哦,祝宝宝健康,请传我好孕,谢谢!
  • q1452305978854 发表于 2016-05-21 08:01
    <br/>中奖啦,你应该是排卵提前了吧,不然这么早不容易测出来的。恭喜哦,祝宝宝健康,请传我好孕,谢谢!
    谢谢,传你好孕。
  • q1460510113428 | 孕11周2天
    这么早就测出来咯 印还那么明显 恭喜恭喜
  • 俩猴宝妈78 发表于 2016-05-21 07:46
    <br/>恭喜有印,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复