在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家 大卫早孕有自带双杠嘛??

• 老公说我有病?说本来就带。一早心情就不好了。。
    讨论区
  • 明确地告诉你大卫没有这功能!大卫的显色还比较慢比较浅呢。只要你测早早孕时候不是跟排卵试纸一起放入同一尿杯中测的,只要有印基本有了,你可以发你早孕试纸图片来我们看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜好孕
  • 恭喜好孕!相信自己!
  • 羊羔美眉 发表于 2016-05-21 07:26
    <br/>明确地告诉你大卫没有这功能!大卫的显色还比较慢比较浅呢。只要你测早早孕时候不是跟排卵试纸一起放入同一尿杯中测的,只要有印基本有了,你可以发你早孕试纸图片来我们看看
    我没有拍照 上班来了 我感觉我是11号排卵 昨天20号 心想 要是有应该能有点印了吧就试了一下 测完 看着大白板 可仔细看看 得特使劲特使劲的对着光看 感觉有印 我就没多想 今早 又试了一个 这回猛一看还是白板 可是 不用特使劲看 就能看到印子了 这次老公也看到了 可他说可能本来就带 气的我 一早跟他吵了一架。。
  • w1457605163537 发表于 2016-05-21 07:50
    <br/>恭喜好孕!相信自己!
    才哪到哪啊 亲爱的们 确定了再说吧。。不过还是莫名的高兴
  • 羊羔美眉 发表于 2016-05-21 07:26
    <br/>明确地告诉你大卫没有这功能!大卫的显色还比较慢比较浅呢。只要你测早早孕时候不是跟排卵试纸一起放入同一尿杯中测的,只要有印基本有了,你可以发你早孕试纸图片来我们看看
    刚看到你有了啊 官方了吗 太厉害啦
  • 有我昨天还测到很明显的灰印,今早大姨妈就来了
  • 豆豆不走1991 | 备孕达人(大宝)
    这就叫亲妈灰,只有亲妈能看见的,我就是从那样一点一点加深,大卫显色慢,但非常稳定,买个别的再试试
  • 会加深吗。。。
  • aabiang 发表于 2016-05-21 09:10
    <br/>我没有拍照 上班来了 我感觉我是11号排卵 昨天20号 心想 要是有应该能有点印了吧就试了一下 测完 看着大白板 可仔细看看 得特使劲特使劲的对着光看 感觉有印 我就没多想 今早 又试了一个 这回猛一看还是白板 可是 不用特使劲看 就能看到印子了 这次老公也看到了 可他说可能本来就带 气的我 一早跟他吵了一架。。
    亲爱的别生气了身体是咱自己的,自己要爱惜^_^别跟男人一般见识。再说都怀孕了你该高兴才是
  • aabiang 发表于 2016-05-21 09:27
    <br/>刚看到你有了啊 官方了吗 太厉害啦
    我准备6月中旬再去比超,去早了测不出来瞎担心^_^
  • 羊羔美眉 发表于 2016-05-21 09:45
    <br/>亲爱的别生气了身体是咱自己的,自己要爱惜^_^别跟男人一般见识。再说都怀孕了你该高兴才是
    刚刚有个姐姐说她看到了明显的灰印 然后转天大姨妈就来了。。。听完我又迷茫了。。
  • 豆豆不走1991 发表于 2016-05-21 09:27
    <br/>这就叫亲妈灰,只有亲妈能看见的,我就是从那样一点一点加深,大卫显色慢,但非常稳定,买个别的再试试
    恩 好 我听你的 我再买个其他的试试去
  • aabiang 发表于 2016-05-21 09:56
    <br/>刚刚有个姐姐说她看到了明显的灰印 然后转天大姨妈就来了。。。听完我又迷茫了。。
    有的测量方法不对,就是一杯尿同时放排卵和早早孕,就串色了,你有没有天天测体温
  • 豆豆不走1991 | 备孕达人(大宝)
    aabiang 发表于 2016-05-21 09:56
    <br/>恩 好 我听你的 我再买个其他的试试去
    白天测,忍几个小时不喝水再测
  • aabiang 发表于 2016-05-21 09:56
    <br/>刚刚有个姐姐说她看到了明显的灰印 然后转天大姨妈就来了。。。听完我又迷茫了。。
    体温是高温姨妈就不会来,就能放心了
  • 羊羔美眉 发表于 2016-05-21 09:58
    <br/>体温是高温姨妈就不会来,就能放心了
    我没测 但是我感觉确实每天身上都比平时热 好多天了 但是群里说的其他症状我没有。。
  • 豆豆不走1991 发表于 2016-05-21 09:58
    <br/>白天测,忍几个小时不喝水再测
    不是应该晨尿测吗?
  • 羊羔美眉 发表于 2016-05-21 09:58
    <br/>体温是高温姨妈就不会来,就能放心了
    亲爱的 我好激动 我觉得我有戏哦!! 你看这是我刚刚测的排卵试纸<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复