在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第八天体温下降,怎木回事?

• 亲们帮我看下,这是什么个问题?怎么体温下降了?腋下基础体温排卵期前36.1左右,排卵期后7天36.5左右,这两天趁下降趋势,刚刚醒了,测的36.15,呜呜~(>_<)~
    讨论区
  • 我跟你一样情况,13号排,排卵后36.7左右,刚刚醒来测了一下36.3,我觉得是两种情况,一是睡眠不足会导致低温,二是有没有可能着床降温?那就最好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我13、14排的。我也是体温低,排卵后都不超过36.5,昨天前天都36.2
  • q1462602751314 发表于 2016-05-21 05:31
    <br/>我跟你一样情况,13号排,排卵后36.7左右,刚刚醒来测了一下36.3,我觉得是两种情况,一是睡眠不足会导致低温,二是有没有可能着床降温?那就最好了
    我早上3:40就醒了,那时测的36.15,在造造里里看论坛,5点有睡了,一觉到7:05,测了体温36.75.我真是晕了,不知道怎么回事
  • 希望体温升起来保持下去,才有希望
  • q1462797697358 发表于 2016-05-21 10:01
    <br/>我早上3:40就醒了,那时测的36.15,在造造里里看论坛,5点有睡了,一觉到7:05,测了体温36.75.我真是晕了,不知道怎么回事
    我6:30分醒了测是36.4,继续睡到9:00测是37.1,晕,不明白了,都快神经了
  • 这样静静地等吧,有消息来说声
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    13排,今天第八也降温了!还很明显呢!<br/>
  • 看来我们的体温有点像哦,希望宫内好孕
  • q1462797697358 发表于 2016-05-21 10:01
    <br/>我早上3:40就醒了,那时测的36.15,在造造里里看论坛,5点有睡了,一觉到7:05,测了体温36.75.我真是晕了,不知道怎么回事
    时间不同,体温也不一样
  • 哎!这体温!真是折腾人
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    着床降温
  • 今天升温了,昨天难道是传说中的着床降温?可是好奇怪哦,看下面的图和文字,请知道的亲帮我分析分析<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复