在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急!急!帮忙看看

• 我末次月经4月1号,平时周期35~40天,今天是周期第50天了,例假一直没来,上周去医院抽血检查没有怀孕,又做了b超和阴超,都显示正常,只是内膜12mm,今天又去了医院,医生说让吃黄体酮,来了月经后去查激素六项,我上午刚吃了一粒黄体酮,刚才无心测了个试纸,秀儿居然有印,请问这是咋呼吗

讨论区
  • 秀儿肉眼看已经是浅粉色了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕群81457129 发表于 2016-05-20 17:24
    <br/>有印哦,继续测
    秀儿不会咋呼吧?我直接看现在已经是浅粉色了
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    9号以后测过排卵试纸和体温吗吗?
  • 骜仔妈妈 发表于 2016-05-20 17:30
    <br/>9号以后测过排卵试纸和体温吗吗?
    没有啊,我觉得不可能怀孕了就没再测,我其实应该是大概4月25号左右排卵,不过5月7号和8号确实有同房
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    t1461398203357 发表于 2016-05-20 17:33
    <br/>没有啊,我觉得不可能怀孕了就没再测,我其实应该是大概4月25号左右排卵,不过5月7号和8号确实有同房
    排卵推迟了,恭喜哦
  • 骜仔妈妈 发表于 2016-05-20 17:34
    <br/>排卵推迟了,恭喜哦
    真的是怀孕了吗?我上周还被老中医把脉说不排卵,而且怀疑多囊,我这心里现在七上八下的,而且还做了两次b超,其中一次还是阴超
  • 不要沉呀,姐妹们都帮着看看,现在心情很复杂,秀儿的这个颜色有可能咋呼吗还
  • 恭喜恭喜祝加深
  • 试纸不一定准确,最好还是到医院验血
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    黄体酮会影响试纸结果吗?
  • 豆豆恒恒 发表于 2016-05-20 19:00
    <br/>黄体酮会影响试纸结果吗?
    不知道啊,我上网查说是没有影响,我今天就吃了一粒
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复