在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天意弄人,我到底该怎么办?痛哭了一场,

• 早孕测到淡粉,抽血hcg才35,已经是停经31天,医生说不确定怀孕,是又要生化了吗?为何每次都生化!
    讨论区
  • 才31天怕什么,说不定着床晚呀!别担心,隔天查个翻倍!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别担心,相信宝宝
  • youmeng542 | 备孕中
    艾~依然 发表于 2016-05-20 16:21
    <br/>才31天怕什么,说不定着床晚呀!别担心,隔天查个翻倍!
    上次30多天24,过几天就生化了。
    <br/>才31天怕什么,说不定着床晚呀!别担心,隔天查个翻倍!
    医生说不行了,我哭了一下午!
  • jane824 | 备孕中
    35蛮高的呀,要等他加深,医生就会吓人,每天看zzy加深情况,隔天抽血看翻倍
    医生说停经31天,应该是几百了,我这种不行
  • 所以说不要太早去医院测,医生都会吓人了,只会影响自己的心情。你多测下试纸,看每48小时有没有加深~前期值肯定都不高,只要翻倍好,就没关系~我5号排的,现在都没去医院,准备再过几天去~<br/>
  • 这个值啥也说明不了,可能你排卵晚了几天。坚持测体温,隔天看翻倍情况。
  • 说不定有奇迹呢,过两天再说
    小三岁 发表于 2016-05-20 17:40
    <br/>所以说不要太早去医院测,医生都会吓人了,只会影响自己的心情。你多测下试纸,看每48小时有没有加深~前期值肯定都不高,只要翻倍好,就没关系~我5号排的,现在都没去医院,准备再过几天去~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/85a0d176235ac45ccf7c80defe0aed0b262095.jpg
    我也是五号排的啊
  • 我的才12.9。医生也说可能会生化。我都快哭了
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    不要担心,宝宝很勇敢的,妈妈要保持心情好。
    s2644659442 发表于 2016-05-20 18:08
    <br/>我的才12.9。医生也说可能会生化。我都快哭了
    你排卵第几天,我已经生化过一次
  • youmeng542 发表于 2016-05-20 18:08
    <br/>你排卵第几天,我已经生化过一次
    3、4号排卵。我没有试过生化。我是多囊。要促排。
    s2644659442 发表于 2016-05-20 18:10
    <br/>3、4号排卵。我没有试过生化。我是多囊。要促排。
    我也是多囊,第一次促排生化,第二次还是即将面临生化,你的11.2,医生说怀孕没
  • youmeng542 发表于 2016-05-20 18:11
    <br/>我也是多囊,第一次促排生化,第二次还是即将面临生化,你的11.2,医生说怀孕没
    医生说怀孕了。但HCG和孕酮都低。唉,好担心。
    s2644659442 发表于 2016-05-20 18:13
    <br/>医生说怀孕了。但HCG和孕酮都低。唉,好担心。
    孕酮多少?
  • youmeng542 发表于 2016-05-20 18:13
    <br/>孕酮多少?
    16.69
    s2644659442 发表于 2016-05-20 18:14
    <br/>16.69
    那你的医生怎么说?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复