在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕53天依旧空囊,听天由命吧

• 升级论文

46天去医院B超,建档,当时孕囊1.6*1.2*0.6无卵黄囊无胎心胎芽。今天53天孕囊1.9*1.6*1.4依旧空囊。等待命运的审判。去年胎停了一次自然流产,实在是伤不起了!
    讨论区
  • @在水一方 | 备孕中
    我53天也和楼主一样,我想再等一周,楼主血值怎么样呢,有没有保胎?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 布布布布布布布 | 备孕中
    @在水一方 发表于 2016-05-20 16:12
    <br/>我53天也和楼主一样,我想再等一周,楼主血值怎么样呢,有没有保胎?
    我也在等,听天由命吧,好的胚胎不会无缘无故停掉的!没查血。
    布布布布布布布 发表于 2016-05-20 16:13
    <br/>我也在等,听天由命吧,好的胚胎不会无缘无故停掉的!没查血。
    我一直在保胎,估计到时会比较麻烦
    @在水一方 发表于 2016-05-20 16:14
    <br/>我一直在保胎,估计到时会比较麻烦
    孕酮低不会导致空囊,是胚胎本身的问题,希望咱们都可以挺过去,唉!
  • 有胎芽胎心证明胚胎没问题吗?
    我爱陈曦宝贝 发表于 2016-05-20 16:24
    <br/>有胎芽胎心证明胚胎没问题吗?
    也不一定吧,也有很多有胎心后胎停的!
    亲,你还哪天去医院呢?
    @在水一方 发表于 2016-05-24 15:47

亲,你还哪天去医院呢?
    我打算再过十几天再去
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    亲 你有结果了么 我跟你差不多45天没有卵黄囊胎芽和胎心 打算51天再去看看。
    w1440335751481 发表于 2016-06-06 10:25

亲 你有结果了么 我跟你差不多45天没有卵黄囊胎芽和胎心 打算51天再去看看。
    我还没去医院,打算后天去,今天早上有出血,唉,不知道啥情况
    我也明去。我六月一号去的北大妇幼 也是为了建档 赶紧照b超 结果啥都没。我还领了母婴手册呢 这要是胎停了得退回去吧。
    这个要是等自然流产是不是得等到10周以后啊
    w1440335751481 发表于 2016-06-06 11:36

这个要是等自然流产是不是得等到10周以后啊
    不一样,我上一胎40天自己流掉了,悲催
    w1440335751481 发表于 2016-06-06 11:33

我也明去。我六月一号去的北大妇幼 也是为了建档 赶紧照b超 结果啥都没。我还领了母婴手册呢 这要是胎停了得退回去吧。
    我也领了,还建档了呢,,还压了100元押金,要是流了应该能退吧,去问问
    @在水一方 发表于 2016-05-24 15:47

亲,你还哪天去医院呢?
    我8号再去看看
    布布布布布布布 发表于 2016-06-06 11:57

不一样,我上一胎40天自己流掉了,悲催
    真够烦人的。你后来没查过血吧。我是之前翻倍都还行 后开突然不翻倍了 。也没卵黄囊。真希望他赶紧自然流掉
    w1440335751481 发表于 2016-06-06 12:03

真够烦人的。你后来没查过血吧。我是之前翻倍都还行 后开突然不翻倍了 。也没卵黄囊。真希望他赶紧自然流掉
    我就28天和30天查了,挺好的,后来没查,第一次流产前好几天肚子就疼,这次没有,一直以为没事的!这几天早孕反应也没了,估计不好了
    布布布布布布布 发表于 2016-06-06 12:08

我就28天和30天查了,挺好的,后来没查,第一次流产前好几天肚子就疼,这次没有,一直以为没事的!这几天早孕反应也没了,估计不好了
    我也是。我查了第四周 和第五周的翻倍都挺好 后来也是孕反消失了。第六周拿到母婴手册去北大妇幼做b超本打算建档的。结果啥都没,查了个血翻倍差一倍。后来那得医生建议我等一周,看期间会不会有流血。如果没有就七号去超声等着清宫
    w1440335751481 发表于 2016-06-06 12:13

我也是。我查了第四周 和第五周的翻倍都挺好 后来也是孕反消失了。第六周拿到母婴手册去北大妇幼做b超本打算建档的。结果啥都没,查了个血翻倍差一倍。后来那得医生建议我等一周,看期间会不会有流血。如果没有就七号去超声等着清宫
    你几天了?孕囊多大?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复